|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наша Котоматрица!
|
|
Solo | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 19:10 | Сообщение # 81 |
Из числа лисоманов!
Статус: Offline
| Ганн (справа): Ну можно я два карабина за свой счёт куплю?... Карен (слева): Нет!!!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:01 | Сообщение # 82 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Solo, какие прелестные кошки)))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 21:28 | Сообщение # 83 |
Мексиканец
| Да, очень миленькие! Никогда бы не подумал, что так лихо можно проиллюстрировать "котами" игрушку! Спасибо Аббигейль_Фронтайн за идею!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 06:09 | Сообщение # 84 |
| Грегорио_Рамирес, идея-то не моя. Ролевики давно чем только игру не иллюстрируют. И котами, и рисунками, и анекдотами и прочим.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 12.08.2011, 15:18 | Сообщение # 85 |
Проклятый янки!
| Не котоматрица, но забавно)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:50 | Сообщение # 86 |
Мастер игры
| Натанаэль_Ганн, действительно забавно ) неужели кошки бывают такие глупые? Например, наша коша не просто знала, что такое зеркало, она даже умела им пользоваться. Например, отвернувшись от всех, наблюдала в зеркало за тем, что делается в комнате )) ------------------------------- Продолжу котоматрицу:
Элмар так любил Бесс, что готов был облизать каждый дюйм её тела...
------------------------------
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:51 | Сообщение # 87 |
Мастер игры
| Довоенные времена вызывали у Карен Маршалл светлую грусть...
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 12.08.2011, 19:59 | Сообщение # 88 |
| Wild_West, милые кошечки)
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:59 | Сообщение # 89 |
Проклятый янки!
| Да, кошечки забавные))) Наверное, собаки такими выразительными не бывают.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 13.08.2011, 06:04 | Сообщение # 90 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Наверное, собаки такими выразительными не бывают. вспомнила одну штуку про кошек и собак. Дневник собаки:
8:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 9:00 Едем в машине! Обожаю! 9:40 Прогулка в парке! Самая чудесная прогулка! 11:00 Почесали за ухом! Обожаю людей! 11:30 Дали косточку! Моя любимая еда! 14:00 Играем в саду! Моё любимое место! 14:20 Махаю хвостом! Любимое занятие! 17:00 Собачья еда! Самая любимая еда! 18:00 Играем в мяч! Моя любимая игра! 20:00 Смотрю ТВ! Мое любимое занятие! 22:00 Сплю на коврике! Мое любимое место!
Дневник кота:
956 день моего заточения. Сегодня мои тюремщики тщетно пытались развеселить меня странными тонкими висящими объектами. Потом они расточительно пожирали мясо, в то время как я и другие сокамерники давились сухим кормом и прочими отбросами. Несмотря на то, что я в полной мере выразил своё презрение к этой жалкой пище, мне приходится её употреблять, дабы поддерживать силу. Единственная мысль, которая заставляет меня влачить такое жалкое существование это мысль о побеге. Чтобы досадить им, я поблевал на новый ковер. Позже я обезглавил мышь и бросил обескровленное тело к ногам хозяев. Этим поступком я хотел вызвать у них животный страх демонстрацией своих возможностей, но они лишь произнесли что-то вроде "Хороший маленький охотник". Предатели! Сегодня у меня почти получилось убить одного из мучителей, обвив нитку вокруг его ног во время ходьбы. Завтра нужно будет повторить наверху лестницы. Мне кажется, что остальные сожители - сплошные лизоблюды и доносчики. Пёс явно работает за идею - его регулярно выпускают, но он сам возвращается. Видимо, умственно отсталый. Канарейка - информатор, докладывает каждый мой шаг. Постоянно что-то рассказывает людям. Мои угнетатели даже поместили её в специальную клетку, чтобы обеспечить постоянную защиту. Ненадолго.
http://wordwoman.ru/dnevnik-sobaki-i-kota
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:29 | Сообщение # 91 |
Техасский рейнджер
| Аббигейль_Фронтайн, интересная штучка ))))
Лошадь Элмара
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 13.08.2011, 18:22 | Сообщение # 92 |
Мексиканец
| Quote (Wild_West) Довоенные времена вызывали у Карен Маршалл светлую грусть...
Такое впечатление, что у неё слёзы в глазах!
Quote (Аббигейль_Фронтайн) Грегорио_Рамирес, идея-то не моя. Ролевики давно чем только игру не иллюстрируют. И котами, и рисунками, и анекдотами и прочим.
Идея-то может и не ваша, но принесли-то её сюда - Вы!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 25.08.2011, 18:06 | Сообщение # 93 |
Мастер игры
| Ассоциации персонажей с животными (прошу не обижаться), пока без НПС:
Росс Фланнаган - матёрый такой волк-одиночка.
Нат Ганн - однозначно, кот. Хитрый, опытный котяра, драный и смелый, потому что не совсем уличный. Те обычно более трусливые.
Марк Кэмерон - такая большая верная собака, из тех, что работают во всяких спасательных группах.
Элмар Сайбер - лис. Хитрый, изворотливый, себе на уме.
Джон и Эйбби Риддоны - это тоже волки, просто молодые ещё и неопытные, держатся в своей норе, то есть, семье.
Карен Маршалл - породистая кошка, из таких более интеллектуальных вроде сиамских и иже с ними.
Грегорио Рамирес - под вопросом, но скорее всего тоже волк.
Август МакЭлрэй - скунс, бесстрашный, себе на уме, никто ему не враг.
Джо Клинффорд - тоже под вопросом, но всё-таки у меня он ассоциируется именно со щенком (волка, лисы, собаки), ничего кошачьего в нём нет.
Джэфет Бегунок - такой маленький ловкий хищник, который с виду более безобидный и мягкий, чем может быть на самом деле, если его разозлить. Хорёк называется.
Пока всё. Если кто-то не согласен - может высказать свои версии )
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:23 | Сообщение # 94 |
Проклятый янки!
| Wild_West, интересно))) По Вашим ассоциациям получается, что в основном у нас в игре сплошные волки))) И куда деваться бедным представителям кошачьей породы?...
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 26.08.2011, 15:53 | Сообщение # 95 |
| Wild_West, Классные ассоциации) Почти со всеми согласна, но у меня всё-таки немного другие ассоциации. Хотя не могу сказать, что слишком четкие. Quote (Натанаэль_Ганн) Нат Ганн - однозначно, кот. Хитрый, опытный котяра, драный и смелый, потому что не совсем уличный. Те обычно более трусливые. Похож) Хотя в юном возрасте смахивает на ирбиса почему-то, немного. Quote (Wild_West) Марк Кэмерон - такая большая верная собака, из тех, что работают во всяких спасательных группах. Сенбернар? Из тех, кто людей в Альпах выкапывают из снега? Quote (Wild_West) Джон и Эйбби Риддоны - это тоже волки, просто молодые ещё и неопытные, держатся в своей норе, то есть, семье. Тут не знаю. Джон, может быть. Хотя вообще мне Риддоны напоминают (отдаленно) свору борзых собак. Они все трое однотипно похожи - некоторая тонкость черт, четко выраженная порода, охотничьи инстинкты. Эйбби особенно напоминает, со своей привычкой искоса смотреть и сдержанно, но мягко других касаться. Хотя, может быть, мне это только кажется Quote (Wild_West) Джо Клинффорд - тоже под вопросом, но всё-таки у меня он ассоциируется именно со щенком (волка, лисы, собаки), ничего кошачьего в нём нет. Нет, точно не волчонок и не лисенок. Скорее, щенок, вот только какой породы не знаю. Может быть, дворняга? Еще мне О'Доннелл волкодава напоминает, а вот майор Майлз - гончую. Так что лисице я бы посоветовала нос по ветру держать))))))) Всё равно хоть как, но в майоре есть какая-то азартность, по-моему. Quote (Натанаэль_Ганн) И куда деваться бедным представителям кошачьей породы?... в волчье стае жить - по волчьи выть))))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:02 | Сообщение # 96 |
Мастер игры
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Хотя вообще мне Риддоны напоминают (отдаленно) свору борзых собак Вообще, с борзыми у меня как-то ассоциации нелестные. На мой взгляд (насколько я с ними имела дело), это не очень интеллектуальная порода, у которой главное - уметь затравить зверя (одна подсекает, другая хватает). Во всяком случае, Риддонам присуще благородство и они умны.
Quote (Аббигейль_Фронтайн) Хотя в юном возрасте смахивает на ирбиса почему-то, немного Лестное сравнение, по-моему
Quote (Аббигейль_Фронтайн) Скорее, щенок, вот только какой породы не знаю. Может быть, дворняга? Порода не важна, всё равно в таком направлении.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 26.08.2011, 16:21 | Сообщение # 97 |
| Quote (Wild_West) Во всяком случае, Риддонам присуще благородство и они умны. я просто не знаю какие собаки умнее, если честно)))))) а на борзых они слегка внешне похожи)
Quote (Wild_West) Порода не важна, всё равно в таком направлении. Да, щенок, определенно)
А вот Бесс не знаю кто. Учитывая, что они с Элмаром - милая парочка, вроде как и лисичка, но как-то не знаю...
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:12 | Сообщение # 98 |
Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Учитывая, что они с Элмаром - милая парочка, вроде как и лисичка Лисичка, это точно!)))
Quote (Аббигейль_Фронтайн) в юном возрасте смахивает на ирбиса Спасибо) Действительно лестно. Только получается, что в юности сходил за ирбиса, а в зрелости - за драного кота)))))))))))))))))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:09 | Сообщение # 99 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Лисичка, это точно!))) Не скажите, лисы же хитрые, а особой хитрости у миссис Гибсон я как-то не наблюдаю. Quote (Натанаэль_Ганн) Спасибо) Действительно лестно. Ну, Нат же любимчик не только у полковника Риддона) Quote (Натанаэль_Ганн) Только получается, что в юности сходил за ирбиса, а в зрелости - за драного кота))))))))))))))))) Нет, нельзя в течение жизни менять род) В зрелости тоже может быть ирбис - только жизнью потрепанный.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 27.08.2011, 20:02 | Сообщение # 100 |
Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) В зрелости тоже может быть ирбис - только жизнью потрепанный. Да будет так!)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|