![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Наша Котоматрица!
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 41 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| Quote (Росс_Фланнаган) Так давайте возвращать Джона! Джон вернулся! Готов к труду и обороне))))))) А так же к нападению, если кто рассердит))) Quote (Росс_Фланнаган) А мистер Нат пусть письмо напишет, пока разведчики с мексиканской территории возвращаются разведчикам еще ползти и ползти. а потом капитану еще отчет писать. он этого не любит, кстати.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| | |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 43 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, потрясающие коты! Особенно мне понравилась драка Дженкинса и Клинффорда )))))))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 44 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Wild_West, Спасибо) Да, очень подходит картинка к грязевой драке.
А я тут нашла четверостишие, которое, на мой взгляд, хорошо подходит к майору Майлзу.
'There's iron, they say, in all our blood, And a grain or two perhaps is good; But his, he makes me harshly feel, Has got a little too much of steel.' ANON.
Грубый перевод:
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 45 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Да, очень подходит картинка к грязевой драке. И очень трогательная последняя, которая злободневная.
Стихотворение интересное. Может быть, о майоре и можно так сказать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 46 |
![Джэфет_Бегунок](/avatar/53/666126.jpg) Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Присоединяюсь к "катоматрицам"
Сцена в салуне, когда гвардейцы решили познакомиться с Бегунком, а заодно выпить за его счет:
"К сожалению, встать и уйти прямо сейчас, когда количество желающих "побеседовать" с ним удвоилось, было бы совершенно бессмысленно..." источник
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 47 |
| Джэфет_Бегунок, славная котоматрица, хорошо что выложили, мне вот кот, который был бы похож на мистера Бегунка пока не попадался(
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 48 |
![Джэфет_Бегунок](/avatar/53/666126.jpg) Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Аббигейль_Фронтайн, мне даже человек похожий на Бегунка не попадался. То, что стоит на аватаре не соответствует истине. Но другого - увы, нет.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 49 |
| Quote (Джэфет_Бегунок) мне даже человек похожий на Бегунка не попадался. Бывает((((( Я вообще с трудом подбираю аватары, не знаю, видимо, места, где они обитают
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 50 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Я вообще с трудом подбираю аватары, не знаю, видимо, места, где они обитают Мне легче))) Я не могу придумать персонажа, мею в виду полноценного, не НПС-а, если меня не привлечёт какая-то внешность под него. Но если нужно подобрать картинку под уже сформировавшегося НПС-а или персонажа - это глухо. И захочешь - не подберёшь(
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 51 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Я не могу придумать персонажа, мею в виду полноценного, не НПС-а, если меня не привлечёт какая-то внешность под него. так многие делают. Это правильно, я тоже так пробовала с Эйбби, но увы(((((((( не получается как-то. у меня аватар как бы отдельно от характера получается
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 52 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) у меня аватар как бы отдельно от характера получается Да, это сложный вопрос - выбор аватаров. Я до сих пор не могу найти Долли. С женскими аватарами вообще туго. Да и с мужскими тоже.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 53 |
| Кажется, я нашла кота для мистера Бегунка
Мистер Раннер к работе готов!
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:11 | Сообщение # 54 |
| Да, уж!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 55 |
![Август_МакЭлрэй](/avatar/48/544895.jpg) Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Классный котяра))) И серьёзный такой, прямо как мистер Раннер)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 56 |
| Вот ещё парочка котов.
Майор Майлз неутомим, когда надо добраться до свидетеля. Готов здоровьем рисковать, море выпить!
Элмар Сайбер после интенсивного допроса:
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:12 | Сообщение # 57 |
| Wild_West, Прелесть какая))))))))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:52 | Сообщение # 58 |
| "Гвардейцы" Фланнагана остались без присмотра, пока начальник раненый валяется:
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 02.07.2011, 22:52 | Сообщение # 59 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Это, конечно, не котоматрица, но в тему:
Сперва заводим мы жену и дом, А мышь сама заводится потом. Потом жена заводит в свой черед Речь о мышах и что, мол, нужен кот. Заводим и кота. Узнав о том, Мышь притихает и дрожит хвостом. Зато как заведенный скачет кот Всю ночь, пока не кончится завод. Ничем котяру не угомонишь. Уж лучше б я купил вторую мышь!
Огден Неш (перевод Г. Кружкова)
Банда (может Колбэрна, а может, мародёров-янки)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 01:42 | Сообщение # 60 |
| Натанаэль_Ганн, милые котята)
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|