|
|
|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | | 18+
|
|
|
Наша Котоматрица!
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 21 |
 Мастер игры
Статус: Offline
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Теоретически такие кошки приносят счастье. Где-то я уже говорила, что надо дружить с Натом ))))))))))))) Quote (Аббигейль_Фронтайн) Так что пока мой майор Майлз гос.заказ по конфедератам не выполнит - никаких избиений своих. ЭЛмар ему поможет в меру сил Quote (Натанаэль_Ганн) а с каким котом мог бы ассоциироваться Август, или Грегорио, или Марк, или Джо? Кстати, мне тоже интересно. Посмотрю свою коллекцию. Хотя всё-таки, в Элмаре много от лиса, а не от кота. Мне так кажется.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:06 | Сообщение # 22 |
 Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Quote (Wild_West) Где-то я уже говорила, что надо дружить с Натом ))))))))))))) Риддоны дружат, частично))))))) Quote (Wild_West) ЭЛмар ему поможет в меру сил Элмар работает на янки((((((((((((((((((((((((((((( Он тоже не совсем правоверный конфедерат.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 23 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Он тоже не совсем правоверный конфедерат Ага, рассказывайте! Я бы на месте майора Майлза надрал ему... уши. По-моему, если кто-то и работает против янки, так это Элмар)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
| |
|
|
| Джо_Клинффорд | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 24 |
 Юный бандит впоследствии юный рейнджер
| Quote (Натанаэль_Ганн) Я бы на месте майора Майлза надрал ему... уши. Майор от души постарается, сэр)))))) Правда, он вялый какой-то в последнее время. В армию, видимо, охота. Quote (Натанаэль_Ганн) По-моему, если кто-то и работает против янки, так это Элмар))) а вот такие самые опасные и есть. Притворяются лояльными к власти, а сами что творят)))))))))
Война не будет преследовать того, кто в ней не нуждается Лошадь Джо
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 25 |
 Мастер игры
| Quote (Джо_Клинффорд) Правда, он вялый какой-то в последнее время. Расшевелим Quote (Джо_Клинффорд) Притворяются лояльными к власти, а сами что творят) И не говорите! Я сама иногда поражаюсь Элмару. Такой тихий мальчик, вроде бы, а что делает!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 26 |
| Quote (Wild_West) Такой тихий мальчик, вроде бы, а что делает! Я поискала еще котов, которые ассоциируются с персонажами. Но Августа так и не нашла. Да и Джо с Джоном не совсем такие. Грегорио Рамирес Красавица Карен Марк Кэмерон (не в духе) частные истории: Джо на разведке в Городке Джон Риддон встречает гостей Доклад майора Майлза губернатору о проведенном допросе Для Wild_West, Лошадка)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 27 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, коты просто очаровательны! Все! И по-моему, весьма подходят к нашим персонажам ))))))))))) Лошадь, конечно, зверская, но мне в самый раз 
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:07 | Сообщение # 28 |
 Мастер игры
| Не удержалась! Элмар в сопливом детском возрасте: 
|
| |
|
|
| Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 29 |
 Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Аббигейль_Фронтайн, Wild_West, ваши коты просто неподражаемы!!! А мистера Августа я как-нибудь поищу, может быть. Это увидеть надо)
Любимая кобыла Августа
|
| |
|
|
| Solo | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 30 |
 Из числа лисоманов!
| Очень милые котики! А как там с линией Марка и Ганна? У меня там, вроде как, выход...
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 31 |
 Мастер игры
| Quote (Solo) А как там с линией Марка и Ганна? Постараемся отыграть как можно быстрее. Всё зависит от того, как быстро Нат заберёт деньги.
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 32 |
| Quote (Wild_West) Всё зависит от того, как быстро Нат заберёт деньги. Сейчас Джон Риддон вернется и будет заниматься этим непростым вопросом.
|
| |
|
|
| Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 33 |
 Проклятый янки!
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Сейчас Джон Риддон вернется и будет заниматься этим непростым вопросом. Я предлагаю Джону вернуться на ранчо 1 февраля, иначе будут некоторые сложности. Так что как только закроем тему, где Марк отвозил письмо Нату, сразу можно будет перейти к возвращению Джона Риддона. Если никто не возражает)))
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Понедельник, 09.05.2011, 11:47 |
| |
|
|
| Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:08 | Сообщение # 34 |
| А вот вам Август собственной персоной))) 
Любимая кобыла Августа
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 35 |
| Quote (Натанаэль_Ганн) Я предлагаю Джону вернуться на ранчо 1 февраля, иначе будут некоторые сложности. Хорошо, Джон вернется 1-го февраля. У меня нет возражений. Август_МакЭлрэй, мило, очень мило Интересно, что все рейнджеры у нас с рыжими котами ассоциируются
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Понедельник, 09.05.2011, 13:26 |
| |
|
|
| Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 36 |
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Интересно, что все рейнджеры у нас с рыжими котами ассоциируются Это маскирующая окраска, под цвет выгоревшей земли и краснозёма))) Как только закончите с миссис Фронтайн, можно открывать новую тему с приездом Джона Риддона.
Любимая кобыла Августа
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 37 |
| Quote (Август_МакЭлрэй) Это маскирующая окраска, под цвет выгоревшей земли и краснозёма))) логично) Quote (Август_МакЭлрэй) можно открывать новую тему с приездом Джона Риддона. Я смертельно соскучилась по Джону Риддону, кстати. И по его отцу тоже(((
|
| |
|
|
| Росс_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 38 |
 Мэр Городка Янки, но демократ
| Quote (Аббигейль_Фронтайн) Я смертельно соскучилась по Джону Риддону, кстати. И по его отцу тоже Так давайте возвращать Джона! А мистер Нат пусть письмо напишет, пока разведчики с мексиканской территории возвращаются
|
| |
|
|
| Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (Росс_Фланнаган) Так давайте возвращать Джона! Джон вернулся! Готов к труду и обороне))))))) А так же к нападению, если кто рассердит))) Quote (Росс_Фланнаган) А мистер Нат пусть письмо напишет, пока разведчики с мексиканской территории возвращаются разведчикам еще ползти и ползти. а потом капитану еще отчет писать. он этого не любит, кстати.
|
| |
|
|
| Wild_West | Дата: Вторник, 07.06.2011, 15:10 | Сообщение # 40 |
 Мастер игры
| Аббигейль_Фронтайн, потрясающие коты! Особенно мне понравилась драка Дженкинса и Клинффорда )))))))
|
| |
|
|
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
| Меню сайта |
|
 |
| Форма входа |