![](/.s/t/381/13.gif) |
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Технические моменты
|
|
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 17.08.2013, 14:03 | Сообщение # 101 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
| *жалобно* А у меня проблемы с кнопкой "выход" на форуме. То есть, войти я могу, а выйти нет. При выходе меня просто перебрасывает на главную страницу. Правда, это только в Опере, в FF всё нормально. Что за безобразие такое, интересно?
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:13 | Сообщение # 102 |
![Solo](/avatar/09/9259-533931.jpg) Из числа лисоманов!
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) При выходе меня просто перебрасывает на главную страницу. То есть перебрасывает на главную страницу и Вы остаётесь в старом нике? Я думаю, это какие-то проблемы на самом ucoz'е. Там периодически, после очередных обновлений сервиса, бывают несостыковки с каким-нибудь браузером.
У меня раньше браузер был настроен так, что он не сохранял кэш и куки, т.е. каждый раз заходя на форум, нужно было заново залогиниваться (мне сказали, что при таких настройках форум взломать труднее). Тогда не было проблем с выходом, ибо выход совершался автоматически каждый раз при закрытии браузера. Только я не помню, где это настраивается, где-то в "настройках"...
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:55 | Сообщение # 103 |
![Аббигейль_Фланнаган](/avatar/18/742940.jpg) Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Цитата (Solo) То есть перебрасывает на главную страницу и Вы остаётесь в старом нике? Да.
Настройки браузера мне не хочется менять, потому что у меня много форумов и ников и набивать каждый раз вручную - утомительно. Буду просто заходить с другого браузера на WW, вот и всё.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:54 | Сообщение # 104 |
![Wild_West](/avatar/54/129029.jpg) Мастер игры
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Настройки браузера мне не хочется менять, потому что у меня много форумов и ников и набивать каждый раз вручную - утомительно Так в опере же есть "жезл": нажимаешь на него - и он сам входит, набирать ничего вручную не надо. Или у вас он не включён?
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 20.08.2013, 14:59 | Сообщение # 105 |
| Цитата (Wild_West) Так в опере же есть "жезл": нажимаешь на него - и он сам входит, набирать ничего вручную не надо. Или у вас он не включён? Включен. Только опера меня впускает в WW, но не выпускает((( Так что пока в FF сижу.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:04 | Сообщение # 106 |
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Только опера меня впускает в WW, но не выпускает((( Так я на "выход" каждый раз нажимаю, когда ухожу, иначе меня тоже не выпускает.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 20.08.2013, 15:15 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Wild_West) Так я на "выход" каждый раз нажимаю, когда ухожу, иначе меня тоже не выпускает. Когда я жму на "выход", он меня выбрасывает на главную страницу. Но всё равно не выпускает с ника. Только если куки почистишь. Эх, я как техасская пленница *вздыхает*
|
|
| |
Wild_West | Дата: Вторник, 20.08.2013, 19:53 | Сообщение # 108 |
| Аббигейль_Фланнаган, понятно. Тогда не знаю, что делать.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 20.08.2013, 20:32 | Сообщение # 109 |
| Wild_West, Ничего, думаю, со временем всё образуется)))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:40 | Сообщение # 110 |
| Аббигейль_Фланнаган, ну вот! И у меня то же самое! Не выйти с форума (((( Надеюсь, это глюки юкоза и они пройдут.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:45 | Сообщение # 111 |
| Если закрыть браузер - тогда только, когда заходишь снова - попадаешь не залогиненным и можно снова войти другим ником. Так что будут теперь все ники болтаться одновременно в онлайне ))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Среда, 21.08.2013, 14:46 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Wild_West) ну вот! И у меня то же самое! Не выйти с форума (((( Да, видимо, это общие глюки((((((((( Скорей бы их исправили
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:06 | Сообщение # 113 |
| Аббигейль_Фланнаган, есть ещё подозрение, что это глюки в самой опере. Но тогда будем ждать новую версию оперы, чтобы это как-то исправилось.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 23.08.2013, 13:56 | Сообщение # 114 |
| Wild_West, Да, скорее всего, оперы и есть. Подождем(
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:45 | Сообщение # 115 |
![Элмар_Сайбер](/avatar/78/868172.jpg) Техасский рейнджер
| Аббигейль_Фланнаган, я уже подумываю насчёт того, чтобы перебраться в другой браузер. Хотя жаль расставаться с оперой, мне она нравится. И главное, что ни на одном другом форуме не глючит.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 13:49 | Сообщение # 116 |
| Элмар_Сайбер, А я уже перебралась на FF. Да, тоже люблю оперу, но что-то не ладит она с юкозом.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:20 | Сообщение # 117 |
![Грегорио_Рамирес](/avatar/77/765688.jpg) Мексиканец
| Во, блин! действительно не выходит! Выход осуществляется через адрес http://wild-west.my1.ru/index/10 Я хотел его перехитрить, набрав это всё в адресной строке, но всё равно не сработало.
И останусь я навеки Рамиресом! ))))
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Пятница, 30.08.2013, 14:21 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 30.08.2013, 14:27 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Грегорио_Рамирес) И останусь я навеки Рамиресом! )))) Рамирес славный) Но всё равно переходите на другой браузер. Что делать-то( Кстати, где ваш новый персонаж? Взяли бы хоть бандита НПС, а то мне опять придется кого-то писать, чтобы судью грабить(((
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Пятница, 30.08.2013, 16:18 | Сообщение # 119 |
![Натанаэль_Ганн](/avatar/76/749549.jpg) Проклятый янки!
| Грегорио_Рамирес, а кстати, куда это Вы делись, сэр? Мы Вас ждём-ждём...
Выйти можно, если закрыть браузер, а потом снова открыть и залогиниться другим ником. Хотя я уже перешёл на фаерфокс. Как-то странно болтаться двумя никами сразу в онлайне)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 31.08.2013, 20:22 | Сообщение # 120 |
![Грегорио_Рамирес](/avatar/77/765688.jpg) Мексиканец
| Цитата (Аббигейль_Фланнаган) Кстати, где ваш новый персонаж? Жду, когда идея в голову придёт.
Цитата (Натанаэль_Ганн) Грегорио_Рамирес, а кстати, куда это Вы делись, сэр? Мы Вас ждём-ждём... Так я всё время здесь. Если не здесь - то рядом!
Цитата (Натанаэль_Ганн) Выйти можно, если закрыть браузер, а потом снова открыть и залогиниться другим ником. Это нужно в настройках поставить, чтобы не сохранял куки. А я что-то пошарился по опере и не нашёл, где это отключается.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
![](/.s/t/381/19.gif) |
Форма входа |
|