Понедельник, 19.08.2019, 20:31
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игровой раздел » Война Севера и Юга, 1861-1865 года » 1865 год. Встреча Бесс и Элмара после войны
1865 год. Встреча Бесс и Элмара после войны
Элмар_СайберДата: Вторник, 20.03.2012, 12:29 | Сообщение # 41
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- Боюсь, что нет. - Элмар тихо засмеялся, представив, какой удар был бы для его родных, если бы они узнали, что их скромный любимец, оказывается, ничуть не менее развратный, чем его братец Юэн. - Но я надеюсь вспомнить, - заметил Эл, и потянул любовницу к кровати.

Рано или поздно Элмар надеялся уговорить Бесс выйти за него. Почему-то у него была уверенность, что он всё равно своего добьётся. Но пока у них не было детей, Элмар не торопился. Конечно, ему было тревожно за Бесс, он привык к защищённости своего собственного дома и ему было бы спокойней, если бы Элизабет сменила гнев на милость и согласилась там жить. Но он уступал её нежеланию. Пока уступал, хотя и не мог понять, почему она упрямится. Были ведь девушки, которые мечтали попасть на "Шакалий Ручей", который многие воспринимали как синоним стабильности и надёжности. Правда, в нынешние тревожные времена и "Шакалий Ручей" мог оказаться ничуть не менее опасным, чем любой другой уголок Техаса.

Усадив Бесс на кровать, Элмар принялся целовать её, одновременно расстёгивая на ней платье. Он целовал её в губы, целовал её шею, и выступающие под кожей ключицы. Конечно, война измотала её, и было печально видеть, как она похудела и осунулась. Но для Элмара она всё равно оставалась единственной, самой лучшей из женщин, и сейчас он как никогда надеялся, что жизнь наладится, и проклятые янки не смогут окончательно их одолеть.

Стягивая с плеча миссис Гибсон платье, Элмар заметил, не отвлекаясь от своего занятия:

- По-моему, я не закрыл двери. Надеюсь, никому из твоих горничных не придёт в голову войти, не постучав?


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Вторник, 20.03.2012, 20:14 | Сообщение # 42
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
- Нет, не придет, - заметила Бесс до крайности легкомысленно (впрочем, присутствие Элмара всегда приводило ее в на редкость игривое настроение), - разве что кто-нибудь из них пожелает тебя соблазнить.

Разумеется, уступать кому-то роль, с которой сама прекрасно справлялась, Элизабет не собиралась, поэтому отвечала на ласки любовника с большой охотой. Умом она понимала, что это неправильно и вообще она с Элмаром обращается не совсем заботливо, но, к сожалению, слишком хорошо ощущала, как сильно по нему соскучилась, чтобы собрать волю в кулак и отказать. Да и не было у нее привычки отказывать – не так уж часто Бесс Эла и видела. Хотя, всё-таки, руководствуясь каким-то проблеском разума, сказала:

- Но лучше не рискуй и запри дверь. А я пока постель достелю.

Видимо, приезд любовника как-то странно повлиял на миссис Гибсон – ничего-то она не сегодня не успевала довести до конца.
 
Элмар_СайберДата: Вторник, 20.03.2012, 21:46 | Сообщение # 43
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Для Элмара сейчас было главным - самому довести до конца то, что он затевал. Но по какой-то совершенно необъяснимой, или напротив, слишком хорошо объяснимой причине, он чувствовал, что не может устоять перед соблазном, даже рискуя опозориться. Он понимал, что ещё не окреп окончательно, что дорога его вымотала, и двадцать минут назад он еле сидел на стуле, едва не засыпая на ходу, но сейчас всё пересиливало вдруг проснувшееся влечение. Не исключено, что тут играли роль молодость, и то, что Элмар Сайбер от природы был крепким и выносливым человеком, которому достаточно порой совсем кратенькой передышки, чтобы хватило сил продержаться ещё некоторое время. Он не мог не попытаться.

- Сейчас закрою, - пообещал он, целуя обнажённое плечо Бесс.

Но потом всё-таки встал и действительно пошёл к двери. Повернув ключ в замке, Элмар секунду помедлил, прислушиваясь к собственным ощущениям. Он знал, что иногда можно проспать полчаса после двух-трёхдневного марша - и едва завидев врага - лихо пойти в атаку. Чувство такое, будто выплёскивается некий резерв, кровь начинает бежать по жилам быстрее, и даже в холодный день может бросить в жар. Как ни странно, сейчас происходило нечто подобное. И хотя расплатой за подобные вспышки чуть позднее наступало бессилие, главное было выдержать столько, сколько нужно.

Он вернулся, и взялся помогать ей стелить постель. А потом мягко толкнул Бесс на старательно растянутую простыню, и завалился рядом с ней, снова занявшись её платьем, на котором не так много уже нужно было расстегнуть и развязать, чтобы избавиться наконец от препятствия.

- Потом мы зажарим большой кусок мяса и съедим его, - заявил Элмар кровожадным тоном. - Или бекона. У тебя есть бекон, или лучше послать кого-нибудь заранее, чтобы купили? Иначе у меня завтра не будет сил разговаривать с этими проклятыми янки.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Среда, 21.03.2012, 09:27 | Сообщение # 44
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
Противоречивые желания Элмара – то он хочет отдыха, то любви, то еды – слегка сбили Бесс с толку. Хотя она и подозревала, что ему нужно всего сразу и много.

- Если хочешь есть, я могу приготовить что-нибудь прямо сейчас, - произнесла она вкрадчивым тоном, слишком легко для целомудренной вдовы расставаясь с одеждой, - тебе стоит лишь попросить, я не буду морить тебя голодом.

Отношения у Элмара и Бесс были довольно простыми (если не сказать, бесстыдными), чтобы Элизабет особенно церемонилась или скромничала, а Сайбер, по ее мнению, был достаточно взрослым, чтобы самому решать, чем ему заняться в первую очередь. Так что если бы Элмар захотел чинным образом пообедать и вздремнуть после поездки, Бесс не стала бы возражать, хотя, скорее всего, и удивилась бы отсутствию его обычной пылкости. Но чего не бывает? Раны и разлука вполне могли охладить страсть любовников, сделать их связь сдержанней. Впрочем, сейчас целуя Элмара, никакой сдержанности и в помине Элизабет не чувствовала, хотя и осведомилась у него:

- Ну так как?
 
Элмар_СайберДата: Среда, 21.03.2012, 19:08 | Сообщение # 45
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- Дай подумать... - Элмар сделал вид, что размышляет. - Нет, пожалуй, еду лучше оставить напоследок. Сейчас меня больше интересуешь ты.

Чудеса иногда случаются, и в этот раз всё получилось самым чудесным образом. Может быть, не так бурно, как обычно, но по крайней мере, Элмару хватило сил довести начатое до конца. Не иначе, как сказались четыре года воздержания. Или окрепла его любовь к Бесс. Конечно же, окрепла! Сейчас Сайбер представить себе не мог, что бы было, если бы они не встретились. Разве можно было представить на месте Элизабет какую-то другую женщину? Элмар с негодованием отверг эту мысль, и покрепче обнял свою любовницу, словно вдруг испугался, что кто-то отнимет её у него.

- Надеюсь, я тебя не разочаровал? - спросил он глухо, потому что в этот момент уткнулся носом ей в плечо. Но тут же поднял голову и посмотрел ей в лицо. Глаза его странно блестели, как-то лихорадочно, и казалось, что ещё больше ввалились, словно вспышка энергии, которая так чудесно помогла ему, должна во-вот угаснуть. Но он обнимал её достаточно уверенно, и вроде бы пока в обморок падать не собирался.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Пятница, 23.03.2012, 19:09 | Сообщение # 46
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
- Конечно, нет, - заверила любовника Бесс и добавила негромко. – Как же я по тебе скучала.

Элизабет - невзирая на нежелание узаконивать их с Элмаром отношения – тоже не могла представить на месте Сайбера другого мужчину. Да и не стремилась к этому. Ей и так было хорошо, а сейчас – в особенности. Хотя, безусловно, не совсем здоровый вид Эла Бесс обеспокоил:

- Ты в порядке? – спросила она его на всякий случай, взяв его лицо в ладони. – Голова не кружится?

Уморить любовника в планы Бесс не входило, поэтому она даже укорила себя за несдержанность.
 
Элмар_СайберДата: Пятница, 23.03.2012, 21:43 | Сообщение # 47
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- У меня от тебя голова кружится с тех пор, как мы в первый раз встретились, - ответил Элмар, устало улыбнулся, выпустил наконец Бесс из своих объятий и растянулся на кровати.

Нет, ему не нравилось то положение, в котором они находились. Ему не нравилось, что приходится прятаться от его родни, а прислуга Бесс прекрасно всё понимает и наверняка болтает за спиной у хозяйки невесть что. Но Элмар научился мириться и с угрызениями совести, и с неудобствами. А сейчас, пожалуй, был настолько вымотан, что даже не посовестился предложить:

- Давай, ты сделаешь побольше еды, а я посплю пока? - Совесть всё-таки шевельнулась, он перекатился набок, поймал руку Элизабет и поцеловал. - Обещаю, что не буду капризничать и съем всё, что найдётся.

Надо было подумать о завтрашнем визите к коменданту, но у Элмара сейчас на это не было сил. Хотя, едва он вспомнил об обидчике Бесс, глаза его снова заблестели и сонное состояние на какое-то время слетело, словно ветер сдул туман. Как у техасца, и как у Сайбера, у Элмара не было привычки прощать оскорбление, нанесённое женщине. Ему захотелось убить того мерзавца, который посмел приставать к Бесс.

- Ты должна мне кое-что пообещать, - сказал он, и несмотря на усталость, в нём чувствовалась привычная решимость.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Суббота, 24.03.2012, 14:50 | Сообщение # 48
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
«Что угодно», - чуть было легкомысленно не пообещала Бесс, но вовремя прикусила язык. Она обычно держала слово и редко давала обещания без намерения их выполнять. Хотя ради Элмара Элизабет была готова на многое.

Она поудобнее завернулась в простыню и, подобрав свои курчавые волосы, подперла рукой голову, чтобы было сподручнее смотреть на Сайбера. Настроение у Бесс было самое, что ни на есть легкомысленное, но всё же ответный вопрос она задала вполне серьёзным тоном:

- Что именно?

Решимость в голосе Элмара навела ее на мысль о том, что он собирается сказать что-то важное, поэтому она не стала шутить. Хотя хотелось.
 
Элмар_СайберДата: Суббота, 24.03.2012, 21:22 | Сообщение # 49
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Элмар не был уверен, что Элизабет придёт в восторг от его просьбы, но он в последнее время только и делал, что думал о будущем. Когда-то до войны он верил, что после того, как они прогнали Санта-Анну и научились справляться с команчами, нет ничего такого, что заставило бы их отступить. Но Конфедерация проиграла, и вместе с ней отступил Техас. Его семья устояла, хотя и лишилась части своих людей, но Элмар больше не верил в незыблемость того, что кажется незыблемым. А у них с Бесс шансов на стабильность было ещё меньше, чем у Техаса и у семьи Сайберов. Поэтому он сказал, мягко, но убеждающим тоном:

- Обещай, что если со мной что-нибудь случится, ты скажешь моим родным, что ты - моя невеста. Просто мы не успели об этом сообщить.

Он был уверен, что его отец не оставит Элизабет, если будет знать, что эту женщину любил его сын.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:36 | Сообщение # 50
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
Элизабет была далека от мысли навязывать себя Сайберам ради получения каких-либо благ, так что несколько удивленно взглянула на Элмара. Хотя и не могла не признать, что «невеста» звучит благозвучнее, чем «любовница».

- Хорошо, - согласилась она, решив не спорить. – Если возникнет необходимость – скажу.

Можно было бы, конечно, возмутиться – врать Бесс не очень любила, к тому же понимала, что при расспросах ложь имеет обыкновение выходить наружу, но это было бы не совсем порядочно. Элмар же соглашался лгать ее домочадцам. Впору было задуматься, до чего их может довести этот обман, но пока выхода из ситуации Элизабет не видела. Разве что покинуть Элмара, а на это ей идти не хотелось.

Вздохнув, Бесс нащупала свою сорочку и стала одеваться. Как ни крути, Сайбер не был ее мужем, чтобы она могла без ущерба для репутации (вернее, тех лохмотьев, что от нее остались) просиживать возле него целыми сутками. Нужно было возвращаться вниз, да и Элмару стоило дать возможность выспаться. Хотя не раньше, чем он поможет ей с платьем и ответит на некоторые вопросы. Так что, прибирая волосы, Элизабет заметила:

- Но твои просьбы мне не нравятся. Будь осторожнее. Не стоит давать янки повод сокращать штаты простым способом.
 
Элмар_СайберДата: Воскресенье, 25.03.2012, 18:58 | Сообщение # 51
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Элмару вполне хватило обещания Бесс. Не было повода ей не верить. Так что, вполне удовлетворённый, он снова растянулся на животе (почему-то так было легче, меньше болела заживающая рана на шее), и ответил:

- Янки не достали меня при Шайло и Чаттануге, так здесь тем более не возьмут. Бесс! Если им не противостоять - они уничтожат то, что осталось от Конфедерации. Хотя, конечно, противостоять надо с умом. Сейчас нужна дипломатия, а не оружие. - Он подумал, удобнее подпихивая руки под подушку, и добавил: - Но и оружие пригодится.

Сказано было несколько агрессивно, хотя по состоянию Сайбера нельзя было сказать, что у него хватит сил драться с кем бы то ни было. Он не засыпал только потому, что из прежней практики знал: надо ещё помочь Бесс привести себя в порядок. Она не может показываться на глаза своим домочадцам растрёпанная и в кое-как застёгнутой одежде.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Вторник, 27.03.2012, 09:51 | Сообщение # 52
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
Обычно Бесс помогала одеваться Джоан, но в некоторых случаях (как этот) ей приходилось обходиться своими силами. Поэтому, причесываясь с достаточной сноровкой, она заметила:

- А зачем оружие? Чтобы янки с радостью перебили всех, кто даст им повод обвинить себя в мятеже?

Элизабет сложно было отказать в патриотизме, но всё же она не считала, что действовать в лоб – это самый лучший выход. Открыто они воевали от Самтера до Апатоматокса и проиграли. Не смогли отстоять независимость. И теперь, по милости победителей, Техас кто только не третирует – от вольных негров до преступников всех мастей. Покачав головой, Бесс сказала:

- Я их ненавижу не меньше тебя, Элмар, но я не знаю, что делать.

Вопрос не требовал особенного ответа, поэтому, вздохнув еще раз, Элизабет попросила любовника:

- Помоги мне со шнуровкой.
 
Элмар_СайберДата: Вторник, 27.03.2012, 21:11 | Сообщение # 53
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- Наверное, это мы что-то не доделали, - тихо проговорил Сайбер, подразумевая мужчин, солдат, и себя в частности, после чего кое-как заставил себя принять сидячее положение и подползти к Бесс. Следовало бы хотя бы прикрыться простынёй, но у него на это сил не было. Он сосредоточился на шнуровке, которую действительно следовало немного подтянуть.

- Тебе не придётся ничего делать, радость моя, если типы вроде меня будут действовать правильно, - заметил он, стараясь говорить тихо, но бодро. - Война не закончилась, и не может закончиться, до тех пор, пока янки ходят по нашей земле. Мне бы хотелось, чтобы наши с тобой дети дышали в Техасе воздухом, в котором и духа не осталось от этих захватчиков.

Он завязал концы шнуровки и поцеловал Бесс в щёчку.


Лошадь Элмара
 
Элизабет_СайберДата: Среда, 28.03.2012, 16:34 | Сообщение # 54
Жена Элмара Сайбера
Группа: Проверенные
Сообщений: 380
Репутация: 319
Статус: Offline
Бесс слегка озадачило то, что Элмар упомянул про детей (да еще и во множественном числе), но она не стала заострять на этом внимания. В конце концов, они же в будущем поженятся. Наверное…

- Благие намерения, - заметила она, застегивая платье, - только мне кажется, что пока янки не отомстят нам за непокорность, они не успокоятся.

Не слишком оптимистичный прогноз, но как-то не верилось, что северные политики нагнали в Техас столько солдат просто так. До 1865 года Хьюстон не был в оккупации, так что подобные зрелища были Элизабет, как и прочим жителям города, непривычны. Непривычны и отвратительны. Но долго думать о неприятностях Бесс не стала и попыталась улыбнуться. Всё-таки Элмар вернулся с войны, надо радоваться.

- Мне пора идти, - сказала она любовнику, поцеловав его на прощание в губы, - найдешь меня потом в кафе или попросить кого-нибудь принести тебе побольше еды сюда?

Вид у Элмара был не настолько пышущий здоровьем, чтобы миссис Гибсон была уверена в том, что ему захочется сегодня спуститься вниз, а не подольше поспать после долгой поездки и близкого общения с любовницей.
 
Элмар_СайберДата: Среда, 28.03.2012, 17:55 | Сообщение # 55
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Элмар рассудил по-своему. Ему не хотелось одеваться, а лежать в кровати голым, даже если и под одеялом, и при этом впускать кого-то в комнату с едой - было как-то неприлично. Надо хотя бы натянуть на себя нижнее бельё. Так что Элмар предпочёл первый вариант.

- Лучше я спущусь потом вниз. А если не спущусь до вечера, ты меня здесь и найдёшь, - ответил он, проведя пальцами по волосам любовницы.

После чего откинулся обратно на кровать и уже засыпая, кое-как натянул на себя простыню.

Эпизод завершён!


Лошадь Элмара
 
Форум » Игровой раздел » Война Севера и Юга, 1861-1865 года » 1865 год. Встреча Бесс и Элмара после войны
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 282

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2019