|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Неформальное обсуждение игровых квестов
|
|
Элмар_Сайбер | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:14 | Сообщение # 101 |
Техасский рейнджер
Статус: Offline
| Мистер Август! Как у вас со временем? Не хотите немного поиграть, или вам сейчас никак не вырваться на форум?
Лошадь Элмара
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:42 | Сообщение # 102 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Цитата Элмар_Сайбер ( ) Мистер Август! Как у вас со временем? Не хотите немного поиграть, или вам сейчас никак не вырваться на форум? Да нет, если не напрягаясь, то можно))) А что Вы предлагаете?
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 08.01.2014, 20:48 | Сообщение # 103 |
Мастер игры
| Цитата Август_МакЭлрэй ( ) А что Вы предлагаете? Хорошо бы Августу наконец вернуться. Да и Максу, если вы собираетесь его задействовать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:46 | Сообщение # 104 |
Эмансипированная особа
| Простите, но Дебора не усидит и резко вмешается в разговор!
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Четверг, 09.01.2014, 14:46 | Сообщение # 105 |
Техасский рейнджер
| Дебора_Шепард, это будет здорово! ))
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Четверг, 09.01.2014, 15:09 | Сообщение # 106 |
Эмансипированная особа
| Гы-гы!.. И разговор пошёл в другое русло!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 09.01.2014, 17:13 | Сообщение # 107 |
Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Гы-гы!.. И разговор пошёл в другое русло! Ну и хорошо! Так даже интереснее, тем более что живой диалог непредсказуем.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:56 | Сообщение # 108 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Цитата Wild_West ( ) Хорошо бы Августу наконец вернуться. Да и Максу, если вы собираетесь его задействовать. Хорошо, тогда они вернутся. Завтра, или уже даже сегодня, непременно напишу.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Макс_Деллхейм | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:58 | Сообщение # 109 |
Отставной конфедерат
| А с Максом я пока не знаю, что делать. логично было бы заменить им Джо, а Джо отправить домой. Посмотрим в общем.
Жизнь прекрасна! Даже если жить погано...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 16:50 | Сообщение # 110 |
Мастер игры
| Август_МакЭлрэй, решайте. Будем вас ждать!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 28.01.2014, 13:32 | Сообщение # 111 |
Проклятый янки!
| Цитата Макс_Деллхейм ( ) логично было бы заменить им Джо, а Джо отправить домой. Кстати, если прыгать на два-три месяца, то можно и Макса куда-нибудь деть. Всё-таки он какой-то инертный для персонажа(
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:46 | Сообщение # 112 |
Эмансипированная особа
| Что-то мне не очень понравился последний пост. Вводная часть (до того, как речь начинается о доме и жене) более-менее нормальная. А вот отношения с женой и отношения с домашними - как перечисление фактов. Не хватает картинки, эмоций и впечатлений. Хотелось бы, чтобы была отсылка к прежним их отношениям и конфликтам: она же уже один раз говорила что-то типа того: если любовь угасла, тогда давай расстанемся (не дословно). Нужно, чтобы двигалось в этом ключе, чтобы была преемственность эпизодов и предыдущих сюжетных линий.
Что-то у меня такая мысль разбойная появилась: может я за Бэсс подыграю?
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:49 | Сообщение # 113 |
Техасский рейнджер
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Что-то у меня такая мысль разбойная появилась: может я за Бэсс подыграю? Подыграйте ))
Тогда я могу снять часть поста и вы подыграете то, что могло быть на "Шакальем Ручье".
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Пятница, 31.01.2014, 22:49 | Сообщение # 114 |
Эмансипированная особа
| Что-то мне не очень понравился последний пост. Вводная часть (до того, как речь начинается о доме и жене) более-менее нормальная. А вот отношения с женой и отношения с домашними - как перечисление фактов. Не хватает картинки, эмоций и впечатлений. Хотелось бы, чтобы была отсылка к прежним их отношениям и конфликтам: она же уже один раз говорила что-то типа того: если любовь угасла, тогда давай расстанемся (не дословно). Нужно, чтобы двигалось в этом ключе, чтобы была преемственность эпизодов и предыдущих сюжетных линий.
Что-то у меня такая мысль разбойная появилась: может я за Бэсс подыграю?
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:02 | Сообщение # 115 |
Техасский рейнджер
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Что-то у меня такая мысль разбойная появилась: может я за Бэсс подыграю? Подыграйте! Это будет гораздо интереснее!
Часть поста я тогда сниму.
Чтобы было нагляднее - вот две посление темы, где Элмар и Бесс спорят:
http://wild-west.my1.ru/forum/15-586-1 http://wild-west.my1.ru/forum/15-640-1
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:04 | Сообщение # 116 |
Эмансипированная особа
| Элмар_Сайбер, хорошо. Только это уже завтра - сначала мне нужно будет эти темы перечитать.
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 31.01.2014, 23:09 | Сообщение # 117 |
Техасский рейнджер
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Только это уже завтра - сначала мне нужно будет эти темы перечитать. Само собой. Не будем торопиться.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Суббота, 01.02.2014, 21:46 | Сообщение # 118 |
Эмансипированная особа
| Я просмотрела первую тему. Интересные отношения, но мне всё-таки не совсем понятно, почему Элизабет ведёт себя именно так. Чужая душа - потёмки. Не могу сказать с уверенностью, что смогу продолжить именно такую линию, которая уже заявлена её игроком. Но вообще некую линию, думаю, продолжить смогу. Только нужно подумать.
Надеюсь, что завтра напишу. Писать буду от ника Solo
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:53 | Сообщение # 119 |
Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Не могу сказать с уверенностью, что смогу продолжить именно такую линию, которая уже заявлена её игроком. Но вообще некую линию, думаю, продолжить смогу. Понятно, что того же самого не получится, что было, но точности и не нужно. Всё-таки человек хоть чуточку да меняется со временем, да и понять задумки другого игрока сложно. Особенно если маловато мотивации.
Цитата Дебора_Шепард ( ) Писать буду от ника Solo Отлично!
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 02.02.2014, 19:56 | Сообщение # 120 |
Эмансипированная особа
| Я изучила и вторую тему тоже, но что же делается в голове персонажа (и в душе тоже) мне не всегда ясно. Единственное, что утешает, что Элизабет - это как бы канон: персонаж и его предыстория были заявлены Гейм-Мастером. Так что подхвачу этого "как бы канона" - как получится.
Но что-нибудь да получится! чтобы Элмару жизнь мёдом не казалась!
Один вопрос: куда (т.е. в какую тему) мне вписываться, к чему привязываться? Нужно, чтобы Вы написали, что он приехал на Шакалий Ручей, после скольких дней/месяцев отсутствия и что из прошедших событий может знать Элизабет. В общем, нужен вступительный пост к встрече.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|