Понедельник, 19.08.2019, 20:49
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Игровой раздел » Мексиканские события, 1869 год » Новоявленный "Зорро". Дата уточняется
Новоявленный "Зорро". Дата уточняется
Грегорио_РамиресДата: Понедельник, 11.03.2013, 23:54 | Сообщение # 41
Мексиканец
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 982
Статус: Offline
- Да! То есть, нет! - Грегорио категорично мотнул головой, сдвинул брови, но тут же снова виновато посмотрел на Доротею. - Мне действительно нужно бежать! Но потом я вернусь и просижу с тобой весь вечер, а может и всю ночь - сколько захочешь! Но сейчас мне нужно бежать!!

Следы бандита, по которым он собирался отслеживать его путь, с каждой минутой становились всё менее ясными: ветер, пыль и другие путники не будут считаться с положением Грегорио. А он не мог назвать себя превосходным следопытом, так что следовало торопиться.

Он схватил руку Доротеи и прижал её к губам.

- Милая моя! Я скоро вернусь! - пылко произнёс он, одновременно соображая, что "скоро" вряд ли получится.
 
Wild_WestДата: Среда, 13.03.2013, 21:05 | Сообщение # 42
Мастер игры
Группа: Администраторы
Сообщений: 4690
Репутация: 1883
Статус: Offline
- Мы с малышкой будем тебя ждать, - ласково пообещала Долли, и дотянувшись другой рукой, погладила Грегорио по волосам. - Только будь, пожалуйста, осторожен. Я люблю тебя.

И она улыбнулась.

* * *


Следы неизвестного грабителя отыскать было не так-то просто. Он ехал строго по наезженной дороге, и копыта его лошади ничем не отличались от копыт всех остальных лошадей. Первую милю он промчался галопом, и отпечатки подков худо-бедно выделялись, но потом он перешёл на более спокойный аллюр. Зато навстречу попадались крестьяне, то пешие, то в повозках, и они охотно подтверждали, что им попадался навстречу какой-то сеньор верхом на вороной лошади. Правда, одет он был самым обычным образом, во что-то дорожное, серое и коричневое, да и шпаги у него никто не заметил. Но за несколько ближайших часов это был едва ли не единственный всадник, которого вообще можно было посчитать сеньором, а не крестьянином, возвращавшимся с ближайшего рынка.

На ближайшей развилке Хосе, который ехал вместе с Грегорио, заметил:

- В ту сторону - гасиенда Роблеса. Может, он туда поехал? Если это вообще он.


Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
 
Грегорио_РамиресДата: Пятница, 15.03.2013, 00:01 | Сообщение # 43
Мексиканец
Группа: Проверенные
Сообщений: 613
Репутация: 982
Статус: Offline
Самое примечательное во всём этом было то, что наш ряженый умудрился где-то по пути, на ходу переоблачиться в будничный наряд и даже при этом не заезжал в какое-нибудь укромное местечко - иначе бы Грегорио и Хосе непременно заметили следы, сворачивающие от обочины куда-нибудь в сторону. Стало быть эта процедура моментального переодевания была у бандита хорошо отработана, отточена. А, следовательно, у него был большой опыт и практика такого рода. Младший Рамирес всё более склонялся к мысли, что это вероятно, какой-то наёмный комедиант. Но даже если это так, то этого комедианта снабдили хорошими инструкциями - как и где повезут деньги и даже что можно сказать помощнику алькальда - Рамиресу, чтобы вывести его из себя, если тот вдруг появится неожиданно.

При воспоминании об этом Грегорио поморщился.

Во всяком случае, этот "Зорро" чувствовал себя вполне безопасно, несмотря на обилие свидетелей был уверен, что никто не попытается его задержать. "Эх, нужно было его пристрелить, а потом уж разбираться!" - запоздало пожалел Грегорио.

Ехать предстояло, конечно же, к Роблесу, как ни не хотел этого Рамирес. После событий трёхлетней давности, Грегорео не жаждал снова с ним общаться. Он предложил Хосе пробраться туда тайно и попробовать подсмотреть, что там происходит. Конечно, со времени ограбления прошло уже часа два-три и добычу, если она была привезена именно сюда, уже разделили и перепрятали. Но, во-первых, если объехать кругом гасиенду, можно обнаружить исходящий свежий след (если деньги отвезли в другое месте или нанятый циркач, забрав гонорар, уехал). Если же деньги остались на гасиенде и циркач тоже, то можно попробовать посмотреть и послушать, не происходит ли там внутри что-нибудь интересного.


Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Пятница, 15.03.2013, 00:03
 
Форум » Игровой раздел » Мексиканские события, 1869 год » Новоявленный "Зорро". Дата уточняется
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 282

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2019