|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Wild_West | Дата: Суббота, 22.02.2014, 23:40 | Сообщение # 281 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата Дебора_Шепард ( ) ну напишете мне: "Наш игрок" Наверное, не только игрок, но и соавтор. Как-то "наш игрок" смотрится странно. Тем более, что вы всё-таки не только игрок ))
Цитата Дебора_Шепард ( ) Обещаю завтра написать два поста. Нет, три поста (если мне, конечно, ответят) и прочитать тему с расставанием! Если напишете - я отвечу.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 13:43 | Сообщение # 282 |
Эмансипированная особа
| Wild_West, тогда напишите: "Группа - свои" Или "Из числа лисоманов"
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 14:06 | Сообщение # 283 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, напишу ))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 22:58 | Сообщение # 284 |
Эмансипированная особа
| Ну и где мне ответ? Осталась всего одна неделя! А без сегодняшнего дня - даже меньше недели!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:17 | Сообщение # 285 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, уже!
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 23:26 | Сообщение # 286 |
Техасский рейнджер
| Завтра напишу прямо с утра!
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:03 | Сообщение # 287 |
Эмансипированная особа
| Ну вот, теперь уже грустно и тоскливо... Завтра - Прощёное Воскресение!
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:38 | Сообщение # 288 |
Мастер игры
| Оно уже наступило! Лучше будем радоваться! Вот переживём пост (с Божьей помощью) - и с новыми силами подойдём к игре!
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 16:43 | Сообщение # 289 |
Проклятый янки!
| Девочки и мальчики! Мне уже заранее грустно(((
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 18:54 | Сообщение # 290 |
Мастер игры
| Цитата Натанаэль_Ганн ( ) Девочки и мальчики! Мне уже заранее грустно((( Не грустите! Это не так уж долго. Заодно придумаете, каким персонажем и что будете играть дальше
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Четверг, 24.04.2014, 16:52 | Сообщение # 291 |
Эмансипированная особа
| Может в шапку (т.е. в табличку, где написано: "Поздравляем всех с праздником Светлой Христовой Пасхи!") написать, что выкладывается новеллизация II сезона? И адрес положить.
А рекламить III сезон не будем, да? По-моему, это бесполезно. А если "полезно", так это ещё хуже!
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Четверг, 24.04.2014, 16:53 |
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 24.04.2014, 17:19 | Сообщение # 292 |
Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ) А рекламить III сезон не будем, да? По-моему, это бесполезно. Да, пожалуй не будем. Может, Лис с Маком потом сосредоточатся, а пока у нас и без того есть чем заняться.
Цитата Дебора_Шепард ( ) Может в шапку (т.е. в табличку, где написано: "Поздравляем всех с праздником Светлой Христовой Пасхи!") написать, что выкладывается новеллизация II сезона Можно. Сейчас я это сделаю.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Четверг, 24.04.2014, 22:26 | Сообщение # 293 |
Проклятый янки!
| Цитата Wild_West ( ) Может, Лис с Маком потом сосредоточатся Я не против, но теперь уже не знаю, каким персонажем присоединяться. Макс Деллхейм меня как-то не вдохновляет, а у Ната своя история. Разве что, Августом. Кстати, можно бы было всё-таки попробовать отыграть тему, где Август уговаривает Марка не жениться на миссис Латимер. Если Вы не против такого возвращения назад)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 25.04.2014, 13:26 | Сообщение # 294 |
Мастер игры
| Цитата Натанаэль_Ганн ( ) Кстати, можно бы было всё-таки попробовать отыграть тему, где Август уговаривает Марка не жениться на миссис Латимер. Я не против. Но у меня вопрос: а вы справитесь? Всё-таки надо, чтобы Август нашёл такие слова, которые остановят Марка
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 25.04.2014, 19:26 | Сообщение # 295 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Цитата Wild_West ( ) а вы справитесь? Не знаю... Но можно ведь попробовать))) Всегда не поздно кинуть тему в архив)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:15 | Сообщение # 296 |
Техасский рейнджер
| Август_МакЭлрэй, хорошо! Тогда за вами первый пост. Надо только посмотреть, какая тема будет считаться предыдущей. Это должно быть после дуэли с Шоном Сайбером, но до свадьбы
Лошадь Элмара
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 25.04.2014, 22:26 | Сообщение # 297 |
Мастер игры
| Предлагаю переиграть вот эту тему: Сухой Дол. О дуэли и её последствиях. 22 сент. 1866 Вместо Алана Марк может столкнуться с Августом, и тогда всё будет логично. Нужно будет просто отсоединить ненужные посты, и продолжить тему. Кстати, ситуация облегчит Августу дело, потому что у Марка как раз покаянное настроение.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 26.04.2014, 23:15 | Сообщение # 298 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Wild_West, согласен! Тогда я снесу в архив всё, начиная с появления Алана. Потом оговорим, что он был, но Август его спровадил. И обязуюсь "к завтраму" написать свой пост)
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:33 | Сообщение # 299 |
Эмансипированная особа
| Информация для раздумья: Автор - Сергей Караганов
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Воскресенье, 27.04.2014, 17:34 |
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 27.04.2014, 17:41 | Сообщение # 300 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, здорово! Надо срочно принять как руководство к действию - и будем богаты ))
Август_МакЭлрэй, я думаю над ответом.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|