|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Дебора_Шепард | Дата: Суббота, 30.11.2013, 00:04 | Сообщение # 221 |
Эмансипированная особа
Статус: Offline
| Ох, опять ведь ни одной открытой темы не оставите в игровом разделе! Давайте, открывайте следующую!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 30.11.2013, 16:07 | Сообщение # 222 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Дебора_Шепард, так в чём же дело? Надо только решить, что именно открывать)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 30.11.2013, 19:12 | Сообщение # 223 |
Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Ох, опять ведь ни одной открытой темы не оставите в игровом разделе! Надо подумать, в каком направлении идти дальше. Я как раз хотела высказать одну идею. перейду в организаторский раздел
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 18:02 | Сообщение # 224 |
Незаконный сын
| Как пост - так все разбежались!
Сообщение отредактировал Дэвид_Миллер - Понедельник, 02.12.2013, 18:02 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 22:48 | Сообщение # 225 |
Мастер игры
| Цитата Дэвид_Миллер ( ) Как пост - так все разбежались! Надеюсь, что нет. Хотя, в пост активность падает, и это в общем-то правильно.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Среда, 04.12.2013, 13:24 | Сообщение # 226 |
Незаконный сын
| Это для справки: Вторник, 03.12.2013, 19:34 У меня есть кое-какие подозрения. Сейчас попробую сделать финт ушами. Если не получится, значит действительно пароль подобрали (или профиль взломали).
|
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Среда, 04.12.2013, 17:05 | Сообщение # 227 |
Gunfighter & Rolling Stone
| Дэвид_Миллер, кому надо тут что-то взламывать?
Мне тут неожиданно пришло в голову: а если погоня случайно, вместо того, чтобы выследить тех троих/четверых людей Вудсолу, напала на следы Ларри Тусса? Бедный Тусс!
И еще у меня вопрос: будем ли отыгрывать погоню?
Сообщение отредактировал Ларри_Тус - Среда, 04.12.2013, 17:12 |
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение # 228 |
Мастер игры
| Цитата Ларри_Тус ( ) И еще у меня вопрос: будем ли отыгрывать погоню? Я на это надеюсь. Но у меня одна идея, как раз насчёт мистера Тусса. Не беспокойтесь, сильно обижать мы его никому не дадим ))
Я начну тему, а вы смотрите, если скажете, что по каким-то причинам этого не может быть - тогда придумаем что-нибудь другое.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Четверг, 05.12.2013, 18:41 | Сообщение # 229 |
Незаконный сын
| Цитата Ларри_Тус ( ) Дэвид_Миллер, кому надо тут что-то взламывать? Мне это тоже не понятно. Но для "типичных глюков Юкоза" - выглядит странновато.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 05.12.2013, 20:43 | Сообщение # 230 |
Мастер игры
| Цитата Дэвид_Миллер ( ) Но для "типичных глюков Юкоза" - выглядит странновато. Может, всё-таки это был глюк? Мне тоже как-то не верится, что кто-то будет взламывать игровой ник, даже не админский.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Пятница, 06.12.2013, 00:09 | Сообщение # 231 |
Эмансипированная особа
| А темы не нужно разъединить? Там, кажется, теперь пойдёт речь о другом, а не о Вудслоу. Хотя, я не знаю, временной промежуток - один - утро. Вряд ли там ещё что-то вклинится, тем более что Ларри Тус нас обогнал на игровых два дня.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 06.12.2013, 20:36 | Сообщение # 232 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, давайте пока не разъединять тему. Это можно будет сделать в любой момент, а пока там как-то логично одно из другого вытекает.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Суббота, 07.12.2013, 12:15 | Сообщение # 233 |
Эмансипированная особа
| Wild_West, хорошо.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:56 | Сообщение # 234 |
Проклятый янки!
| В общем, если я своими НПСами что-то нарушаю - пишите, переделаю)
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 08.12.2013, 16:57 | Сообщение # 235 |
Мастер игры
| Всё нормально.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Пятница, 20.12.2013, 21:53 | Сообщение # 236 |
Незаконный сын
| Самокритика: Вообще, мне я нравлюсь - вообще не играю!
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 20.12.2013, 22:32 | Сообщение # 237 |
Техасский рейнджер
| Цитата Дэвид_Миллер ( ) Вообще, мне я нравлюсь - вообще не играю! И не говорите, мистер Сайбер! (Вы ведь теперь Сайбер, так что имеете все основания так именоваться). Надо бы втянуть вас в какую-нибудь историю. У нас столько событий! Правда, темп отыгрывания постепенный, но это наверное и удобнее?
Лошадь Элмара
|
|
| |
Макс_Деллхейм | Дата: Вторник, 24.12.2013, 22:21 | Сообщение # 238 |
Отставной конфедерат
| Цитата Элмар_Сайбер ( ) Правда, темп отыгрывания постепенный, но это наверное и удобнее? Исходя из реальных возможностей - да. Но вообще, неплохо бы было нам с мистером Лисом и мистером Бегунком тоже не теряться)))
Жизнь прекрасна! Даже если жить погано...
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:25 | Сообщение # 239 |
Техасский рейнджер
| Цитата Макс_Деллхейм ( ) Но вообще, неплохо бы было нам с мистером Лисом и мистером Бегунком тоже не теряться))) Так кто мешает? Вы только скажите - откроем параллельно ещё тему.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Пятница, 27.12.2013, 17:06 | Сообщение # 240 |
Gunfighter & Rolling Stone
| У меня Ларри совсем уснёт, пока Дебора Шепард с Элмаром Сайбером договариваются!
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|