Вторник, 15.10.2019, 21:27
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Административный раздел » Правила и Хронология отыгранных эпизодов » ПРАВИЛА форума и игры (Читать обязательно!)
ПРАВИЛА форума и игры
Wild_WestДата: Пятница, 28.06.2013, 19:29 | Сообщение # 1
Мастер игры
Группа: Администраторы
Сообщений: 4690
Репутация: 1883
Статус: Offline
Предупреждение!

В связи с атакой форума спамщиками, на форуме ужесточены меры регистрации и снижены права вновь зарегистрированных участников (пользователей).

Теперь вновь зарегистрированные участники (пользователи) могут писать только в разделе "Анкеты", больше нигде. Так что, ознакомившись с правилами форума и игровым миром, смело идите в раздел "Анкеты" и выкладывайте анкету, посвящённую Вашему персонажу, в специально созданной теме Анкеты новых персонажей класть сюда. В этой же теме задавайте свои вопросы администратору.

После того, как Ваша анкета будет принята, Вас переведут в другую группу и Вы сможете отвечать в любой теме форума.

Если Вы пришли не играть, а просто пообщаться, пишите В этой теме. В дальнейшем администратор переведёт Вас в группу "Проверенные" и Вы сможете писать во всех остальных разделах форума.

Регистрируясь, пишите ник кириллическими буквами, так как все регистрации, в которых ник записан латиницей, идентифицируются как регистрации потенциальных спамщиков и удаляются!

Приношу извинения за неудобства!

------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------
На форуме КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено:

- пренебрежительно или оскорбительно выражаться в адрес правительства РФ, ругать Россию и русских, задевать религиозные чувства;
- употреблять ненормативную лексику;
- оскорблять администраторов и других участников;
- пропагандировать насилие, сексуальные извращения, наркотики, призывать к убийству, национальной розни и агрессии.

Даже единичное нарушение какого-либо из вышеприведённых пунктов влечёт за собой неизбежный БАН по ай-пи.

Рейтинг игры - 18+

В игре администратор имеет право переносить посты участников в другие темы и разделы без предварительного согласования.

Регистрируя персонажа, Вы должны написать игровой ник кириллицей (русскими буквами). Сервис ucoz не принимает пробела, поэтому ник пишется через чёрточку: Имя_Фамилия.

Прежде, чем регистрировать своего персонажа, учтите следующие требования к Вам, как к игроку:

1. Игра строится на основе истории Северной Америки середины XIX века. На настоящий момент в игре у нас 1869-й год.

2. Игра предполагается в стиле вестерн, но следует помнить, что не всякий фильм, который называют вестерном, соответствует своему названию. Иными словами, не всякий вестерн - вестерн. Мы играем по реальной истории Дикого Запада, а не по бредовым фантазиям Серджио Леоне и ему подобных.

Игра строится по миру, показанному в серьёзных фильмах, которые были сняты по историческим событиям и повествуют о реальных людях. К таким фильмам относятся:

"Одинокий голубь" (Lonesome Dove, 1989), в основу которого положена реальная история Оливера Ловинга и Чарли Гуднайта;

"Американские герои" (American Outlaws, 2001), в основу фильма положена история о Фрэнке и Джесси Джеймсах;

"Тумстоун" (Tombstone, 1993) - фильм, который является экранизацией событий в Аризоне, где в октябре 1881 года произошла знаменитая перестрелка (так называемая "Хорошая перестрелка в корале" (Gunfight at the O.K. Corral)), между реальными историческими лицами;

"Молодые стрелки" (Young Guns, 1988) - фильм, в основу которого положена реальная история - Линкольновская фермерская война (январь 1877 - 20 июля 1878) - междоусобная вражда между компанией "Мерфи и Долан" и английским предпринимателем Джоном Танстеллом за экономическое влияние в штате Нью-Мексико.

Кроме этих фильмов, могу так же рекомендовать к просмотру кинокартины, сюжет которых не связан с конкретными историческими лицами и событиями, но отражает дух времени:

Отряд (Posse), 1975;
Служитель закона (Lawman), 1971;
Искатели (Searchers), 1956.

3. Внимание, игроки-девушки! Предпочтительно, чтобы Вы взяли персонажа-мужчину, который вписывался бы в игровой мир, ибо вестерн - это "сага о мужском одиночестве". Если Вы никак не можете взять мужского персонажа, то сообщаем Вам, что женский персонаж может быть принят только на таких условиях: Вы должны определить конкретное место Вашего персонажа на этой игре (то есть, не просто девушка, которая вдруг откуда-то сюда приехала, а местная проститутка, землевладелица, певичка из здешнего бара и пр.). Кроме того, Вы должны ещё и выбрать себе из числа существующих уже на игре персонажей-мужчин одного, который Вам больше понравится, с которым Ваш персонаж сразу начнёт взаимодействовать, например совращать, прельщать и т.п. То есть, Ваш женский персонаж будет принят только в том случае, если он адресован какому-то уже существующему на игре мужскому персонажу. Как это ни пошло звучит, женщина должна к нему прицепиться. Придумать, как Ваш персонаж будет к нему присоединяться, должны именно Вы, а вовсе не админ. То есть, женщины "просто так", "ничьи", в игру не принимаются. Поэтому мой вам совет, регистрируйте лучше мужского персонажа ))

Женщины-ганфайтеры на данной игре неуместны!

Игра ведётся по эпизодам, а НЕ по локациям. Тему для игрового эпизода открывает и закрывает ГМ-р. Мастеринг АКТИВНЫЙ, окружающий мир отписывает ГМ-р. Скорость игры - один пост в сутки от каждого персонажа.

Выбирая персонажа, помните:

- Ваш персонаж НЕ может занимать высокий пост в городском управлении (мэр, шериф, командир военного гарнизона, маршал США) без особого согласования с администратором сайта;
- в игру НЕ принимаются персонажи-индейцы;
- прием Вашего персонажа в игру осуществляется по анкете и пробному отыгрышу.

4. Помните о соблюдении элементарной логики.

Если Вы говорите, что Ваш персонаж - непревзойдённый ганфайтер, Вы должны объяснить, где он научился так хорошо стрелять.

Если Вы говорите, что Ваш персонаж сказочно богат - Вы должны объяснить, откуда у него большие деньги.

Если у Вашего персонажа два кольта и винчестер, то без перезарядки у него есть только 12 выстрелов из револьверов, и 16 - из винчестера. Если Ваш персонаж имеет запасные патроны - Вы должны обговорить это заранее, и не забывать, что оружие само не перезаряжается, и в бою у Вашего персонажа должно быть время перезарядить оружие.

Если Ваш персонаж путешествует на лошади - он не может проезжать более 30-40 миль в сутки. Кроме того, лошадь нужно кормить и давать ей отдых.

Если Вы говорите, что Ваш персонаж - доктор, агроном, картёжник, архитектор, художник, фотограф, зубной врач, или какой-либо иной специалист - Вы должны представлять себе ту специальность, которую приписываете персонажу, и уметь ориентироваться в специфике его деятельности.

5. В качестве аватара Вы должны использовать образ, соответствующий эпохе. Аватары аниме запрещены.

6. Анкеты персонажей выкладывать В ЭТОЙ ТЕМЕ. После одобрения администратора, они будут вынесены в отдельные темы.

7. Постарайтесь не спорить с администратором, Вам с ним ещё дальше играть. Самое полезное и единственно правильное, что следует делать - это учитывать замечания, если таковые будут, и дорабатывать свою анкету.

8. В игровых темах следует соблюдать правила русского языка:

- слова автора пишутся обычным шрифтом, прямая речь начинается с дефиса и новой строки, мысли пишутся в кавычках. Выделять жирным, подчёркнутым, цветным или каким-либо ещё способом ЗАПРЕЩЕНО. Уважайте русский язык;

- для удобства чтения Вашего поста используйте двойной абзац;

- посты нужно писать от третьего лица;

- писать нужно не в романтическом, а в реалистическом стиле;

- соблюдайте линейную композицию постов, то есть, Ваш пост должен начинаться теми событиями, которыми заканчивается пост предыдущего игрока. Не дублируйте описания тех событий, которые уже описаны предыдущим игроком. Если Ваш персонаж на какое-то ранее описанное действие что-то подумал или как-то среагировал - давайте это "задним числом".

Например:

Первый игрок: Билл открыл дверь, вошёл в комнату и посмотрел на Джеймса.

Неправильный ответ второго игрока: Когда Билл открыл дверь, Джеймс приподнялся. Когда Билл вошёл в комнату, Джеймс сделал несколько шагов назад. И как только Билл уставился на Джеймса, тот схватился за оружие.

Правильный ответ второго игрока: Джеймс к этому моменту уже держал оружие в руках. Ведь пока Билл входил, Джеймс успел вскочить с места и отскочить на несколько шагов.


То есть, начало поста второго игрока соответствует концу поста первого игрока, и полностью стыкуется с ним во времени.

Не повторяйте в своём посте прямую речь предыдущего игрока, а сразу отвечайте на неё.

9. В игре мы стараемся реконструировать менталитет, нравы, взаимоотношения XIX века и поэтому Вам следует придерживаться культурных норм этого периода времени, исторической логики, и постараться проникнуться духом эпохи. Современные обороты в прямой речи персонажей недопустимы, в словах автора нежелательны.

10. Ваш персонаж должен проявлять активность. Помните, что здесь никто не станет Вас развлекать, от Вас и Вашего персонажа требуется умение активно вмешиваться в предлагаемую игровую ситуацию, и взаимодействовать с другими персонажами. Соответственно, Вы должны внимательно читать посты других участников, и реагировать на их действия и слова.

Необходимо строго придерживаться игровой логики: Вы можете прочитать мысли чужого персонажа в его посте, но ваш персонаж - не может.

Соблюдайте логику повествования и не пытайтесь подыгрывать сами себе. Всякое подыгрывание карается строго, начиная с указания переписать пост и заканчивая удалением с игры в случае, если игрок упорствует в подыгрывании своему персонажу.

Думаю, излишне напоминать, что персонаж не может находиться в двух местах одновременно, и нельзя писать действия чужого персонажа или НПС-а без согласования с игроком.

Выполнение вышеприведённых пунктов сделает Ваше пребывание на данном ресурсе комфортным, плодотворным и интересным.

Спасибо за внимание!
--------------------------------------------------------------

Маленькое дополнение

На нашем форуме НЕ ПРИНЯТО проставлять минусы в репутации. В случае обнаружения таковых, они будут без объяснений удаляться админом.


Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
 
Форум » Административный раздел » Правила и Хронология отыгранных эпизодов » ПРАВИЛА форума и игры (Читать обязательно!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 282

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2019