|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
193. Жёлтая Долина. "Нашествие" соседей. 24 апр. 1867 года
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Суббота, 18.05.2013, 22:33 | Сообщение # 41 |
Проклятый янки!
Статус: Offline
| Нат взял её за руки и тихонько пожал их.
- Пожар уже потушили, - сказал он мягко. - Родная моя! Я не оставил бы тебя здесь ни минуты, если бы ещё хоть что-то горело. По счастью, в той комнате было почти пусто, и новый пол ещё не настелили. Сгорели старый стул и деревянная стремянка, и занялись новые доски, но они были сложены плотным штабелем, так что их успели залить водой прежде, чем они загорелись по-настоящему. Тебе нечего бояться. - Он вздохнул. - Просто я хочу убедиться, что мы всех бандитов выловили, и нужно поблагодарить рабочих, и всех остальных людей за то, что они так быстро справились с огнём. Родная! Может быть, мне накапать тебе успокоительных капель?
Он не был уверен, что следует оставлять Карен одну, но по-другому не получалось. Не мог же он оставить все проблемы до утра.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:15 | Сообщение # 42 |
Из числа лисоманов!
| - Я сама накапаю, - ответила Карен и несколько странно посмотрела на руку Ганна так смело оккупировавшую её колено. Он вообще в некоторых случаях вёл себя очень откровенно и, как считала Карен, обращался с её телом, как со своим. Раньше она относилась к этому спокойно, но теперь, напуганная недавним его проявлением ярости, насторожилась. Но Ганн вряд ли мог увидеть какие-то изменения в её взгляде - в комнате было довольно темно, а тусклая керосинка в углу на столике, мало что освещала.
Карен собиралась было сказать ему: "Идите!", потому что робела теперь от его присутствия, но она тут же представила, что вдруг он выйдет из комнаты и опять на кого-нибудь набросится и ей уже стало страшно от возможных последствий. Она вздохнула и промолчала.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 20.05.2013, 00:39 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 00:51 | Сообщение # 43 |
Проклятый янки!
| Нату очень хотелось как-то её успокоить, потому что он не мог не понимать, насколько ей сейчас должно быть страшно. Поэтому он никак не решался уйти, и оставить её в полутёмной комнате, посреди ночи. Наверное, всю предыдущую жизнь у него не было подобных проблем. Он просто делал то, что было необходимо. А сейчас тревога за Карен лишала его обычного равновесия.
- Я вернусь очень быстро, - пообещал он, больше себе, чем ей. - Не могу оставить тебя и малыша надолго. Не волнуйся, родная моя, всё будет хорошо.
Он всё-таки встал, но вместо того, чтобы уходить, быстро сходил в соседнюю комнату и принёс ещё одну лампу. Поставил ближе к двери, чтобы если что, она освещала того, кто заходит. Хотел сказать Карен, чтобы она держала под рукой револьвер, но подумал, что этим можно её ещё больше напугать. Поэтому он просто подошёл, и наклонившись, тихонько поцеловал её в лоб и пожал ей руку.
- Закрой дверь, милая, - напомнил он. После чего всё-таки направился к двери. Убедившись, что Карен заперлась изнутри, он подозвал Стенджерса (тот чувствовал себя виновато и караулил рядом), строго приказал не отходить от двери ни на шаг, и быстро направился к лестнице.
Эпизод завершён.
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Понедельник, 20.05.2013, 23:40 |
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|