|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
183. Жёлтая Долина. Каторжники. 30 января 1867 года.
|
|
Натанаэль_Ганн | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:12 | Сообщение # 41 |
Проклятый янки!
Статус: Offline
| Нат испытал нечто, похожее на угрызение совести, за то, что так легкомысленно заговорил о вещах, пугающих его супругу. Обняв Карен, он принялся гладить её по плечам и спине.
- Прости, любимая моя! Не буду. Всё хорошо, - уговаривал он, ужасно растроганный её жестом, и переживая из-за того, что она так боится. - Не пугайся, - тихонько говорил он ей. - Я с тобой, я никому не дам тебя в обиду.
Он поцеловал её куда-то в волосы. Ему хотелось найти какие-то особенные слова, чтобы она не тревожилась, чтобы ей было хорошо и покойно. Но решил, что самое лучшее будет - просто не упоминать больше этот инцидент, который произошёл ещё совсем недавно.
Погладив Карен по щеке, он прошептал ей на ухо:
- Ласточка моя! Хочешь, я принесу тебе выпить, или поцелую крепко-крепко? Чтобы ты забыла все свои страхи.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Solo | Дата: Понедельник, 26.11.2012, 23:26 | Сообщение # 42 |
Из числа лисоманов!
| Карен только вздохнула в ответ. Ей очень хотелось найти у него защиту, как у старшего товарища, сильного человека. За эти месяцы, проведённые вместе она уже привыкла к тому, что он - всегда рядом, что он поможет, защитит, найдёт выход в трудной ситуации, что он сделает всё необходимое... Карен уткнулась носом в его шею, почувствовала запах его волос...
Через несколько секунд она очнулась и осознала, что следует взять себя в руки, а не изображать тут страх и панику. Ведь она - леди, она - хозяйка "Жёлтой Долины". В конце концов - взрослая женщина!., какой считала себя в свои двадцать четыре года. Но дело даже не в годах. Она привыкла за последние годы, что отвечает за себя и своих людей. И потому ей не следует показывать свою слабость и уж тем более, устраивать истерики.
Карен расцепила руки и подняла голову, поправила свои слегка растрепавшиеся волосы и посмотрела на Ганна. Она бы не отказалась что-нибудь выпить, но подумала, что её супруг употребляет крепкие напитки совсем мало и в очень редких случаях и может быть, ему не понравится, если его жена будет делать это чаще, чем он.
- Нет, спасибо, не надо, - ответила она уже более твёрдым голосом. - Я уже успокоилась. Извините, что расстроила вас.
Сообщение отредактировал Solo - Понедельник, 26.11.2012, 23:33 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 27.11.2012, 17:15 | Сообщение # 43 |
Проклятый янки!
| Нат тихонько вздохнул. Целоваться Карен не захотела, но с этим надо было смириться. Главное, что она успокоилась, а именно этого он и добивался. Помедлив, Нат выпустил супругу из объятий, ещё пару секунд удержал её руку в своих, но потом разжал пальцы, и уселся прямо на пол, вплотную к её ноге.
- Тогда возьми орешек, - предложил он, протягивая ей на ладони коробочку, которую успел подхватить с подлокотника кресла, и улыбаясь при этом. - Радость моя, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты была счастлива. Ради этого я могу даже не целоваться с тобой некоторое время. Ну, по крайне мере, пока мы не уйдём в спальню.
Он тихонько засмеялся, подумав, что Карен вряд ли сказала "Нет, спасибо" про предложение её поцеловать. Но ему захотелось, чтобы она совсем отвлеклась от пугающих её мыслей, и действительно успокоилась, а не просто взяла себя в руки, не показывая страх.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 27.11.2012, 23:32 | Сообщение # 44 |
Из числа лисоманов!
| Первым желание Карен было конечно же воскликнуть: "О, нет, я совсем не это имела в виду!", но она тут же ощутила, что это будет смешно выглядеть, а потому и тут взяла себя в руки, однако чувство того, что она, по неосторожности обидела Ганна, осталось. Она не могла оставить так это недоумение.
Карен улыбнулась сидевшему у её ног Ганну, протянула руку и погладила его по обросшей щеке. За два месяца борода отросла и сделалась мягкой. Карен запустила в неё пальцы (как, кстати, иногда делала ночью), потом сама наклонилась к нему и тихонько поцеловала.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Среда, 28.11.2012, 00:39 | Сообщение # 45 |
Проклятый янки!
| Она редко это делала, во всяком случае, при свете. Нат почувствовал приятное тепло, и невольно сам к ней потянулся, отвечая на её поцелуй. Даже придержал её тихонько, ладонью, за шею.
- Счастье моё, - шепнул он ей. - Ты так прекрасна!
Наверное, следовало встать, взять супругу на руки, и унести наконец в спальню. Но почему-то Нат не стал этого делать. Он просто смотрел в её глаза, и улыбался, тихой, радостной улыбкой.
Эпизод завершён.
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|