|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
142. Хьюстон. Элмар и Бесс обсуждают свои планы. 31 авг.1866
|
|
Элизабет_Сайбер | Дата: Среда, 24.10.2012, 18:06 | Сообщение # 21 |
Жена Элмара Сайбера
Статус: Offline
| Элизабет села и задумалась.
Учитывая, что она не так уж давно была и беременна, придумать сходу имя ребенку ей было сложно.
- Ну, мне нравится имя Хеймонд, - сказала она, беззаботно пытаясь накрутить прядку волос Элмара на палец, - так звали моего дедушку. Говорят, что мой отец хотел бы назвать сына в его честь, дать не просто имя, но и пример для подражания. Правда, братьев у меня нет…
Бесс с легким сожалением пожала плечами и заметила:
- А если для девочки, то Джорджиана - красивое имя. Что думаешь?
Вообще подсознательно Элизабет не очень нравилось выбирать имя заранее – как будто дурной знак, но раз Элмар уже поднял эту тему, почему было не поделиться идеями?
Сообщение отредактировал Элизабет_Сайбер - Среда, 24.10.2012, 18:07 |
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:02 | Сообщение # 22 |
Техасский рейнджер
Статус: Offline
| Элмар не страдал предрассудками, да и имена его вполне устраивали.
- Пусть будет так, - сказал он, и поцеловал жену. - Красивые имена. Хотя я надеюсь, что понадобятся ещё. Но с этим можно не торопиться.
Обнимая Бесс, Элмар подумал, что наверное, его жизнь складывается куда удачнее, чем он сам думает. О том, что между ними может быть какое-то непонимание, он больше не думал. Это как-то само собой выскочило из головы.
Эпизод завершён!
Лошадь Элмара
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|