| Элмар_Сайбер | Дата: Четверг, 19.04.2012, 12:58 | Сообщение # 41 |
 Техасский рейнджер
Статус: Offline
| Элмар с интересом посмотрел на Джо.
- Спрашивал, говоришь? Наверное, теперь уже не спросит.
Надо было решить проблему: предупреждать ли Фланнагана о том, что к нему пожалует посланник. Осторожность требовала, чтобы всё-таки он был заранее предупреждён. Тогда у самого Фланнагана не возникнет лишних вопросов к Джо. Так что Элмар кивнул своим мыслям и встал.
- Я пожалуй, пошлю телеграмму миссис Фланнаган, осведомлюсь о здоровье её брата, и предупрежу, что ты приедешь, повидаться с родственниками и погостить. Фланнаган - человек умный, насколько я могу судить, так что узнает от жены о твоём приезде - догадается, что всё не просто так. Заодно, кстати, действительно заглянешь к Симпсонам и передашь моей сестре подарочек к дню рождения её младшего. Чем не повод?
Он улыбнулся, и похлопал Джо по плечу. Детали ещё предстояло обговорить, но в целом, они уже обо всём договорились. Так выходило, что Элмар намеревался отослать Джо как раз, когда ему самому нужно было принять контрабандный станок и переправить в Остин. Но невозможно вмешивать мальчишку во все авантюры, сколько их есть. Ему и в Ньютоне будет достаточно забот.
Лошадь Элмара
|
| |
|
|