|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
к/ф Поезд на Юму (2008 год)
|
|
Wild_West | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 1 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Обсуждение фильма.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 2 |
Хозяйка салуна "Пыльная дорога"
| Крис_Винтер, новеньких фильмов никаких не смотрели в последнее время?
Платье миссис Лори МакЭлрэй
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 3 |
Рейнджер
| Лорена_Вуд, Нет, новеньких как-то не приходилось Но можно обсудить и старые фильмы. Например, "Техасские рейнджеры", "Поезд на Юму" или "Непрощенный". Не смотрели? :))))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 4 |
| Крис_Винтер, нет. Я вообще-то не очень люблю кино, предпочитаю книги. "Поезд на Юму" - это же в прошлом году вышел с Расселом Кроу, да? Как впечатление, стоит посмотреть?
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 5 |
Рейнджер
| По-моему, в 2008. Да, там Кроу играл главного бандита, а Кристиан Бэйл главного героя, который, с помощью еще нескольких добровольцев, должен был этого бандита за вознаграждение доставить в один город и посадить в поезд, чтобы того отвезли в тюрьму или на суд, в общем куда-то. Ну, а ему пыталась помешать банда главного бандита. :))) Если откинуть концовку, то (по моему мнению) фильму можно смело ставить пять. Поскольку положительных моментов в нем очень много. И достаточно колоритные персонажи. И отличная актерская игра. Но концовка, она убивает все (хотя, наверняка, найдутся те, кто со мной не согласится). По сути, причина по которой герой Кристиана Бэйла взялся довести преступника до поезда - это доказать жене и сыну, что он крутой, а не неудачник. Ну, и главгерой так бандиту и говорит: "я посажу тебя в поезд, потому что иначе мой сынуля решит, что я законченный лузер". А бандит растрогался и отвечает: "я тебе помогу, сам сяду в поезд, и тогда твой сын будет тебя уважать". И после этого начинает убивать своих людей, которые пришли его спасать. Так что посмотреть фильм можно, (тем более, там есть на что смотреть), но как для меня - то это фильм на один просмотр. Потому что, после такой концовки все впечатление смазывается в один миг.
Сообщение отредактировал Крис_Винтер - Суббота, 13.02.2010, 22:16 |
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:41 | Сообщение # 6 |
| Крис_Винтер, ну тогда стоит посмотреть)) Если найду он-лайн обязательно посмотрю.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 7 |
Рейнджер
| Удачи в поисках :))))
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 8 |
| Крис_Винтер, уже нашла, но качество аховое)))
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Суббота, 13.02.2010, 22:29 |
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 9 |
Рейнджер
| Что, все изображение в квадратиках?
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 10 |
| Крис_Винтер, нет, просто картинка не четкая, смазанная(
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 11 |
Рейнджер
| Хм, можно попробовать записать на диск и посмотреть на видеомагнитофоне. Это иногда улучшает качество. Но не очень.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:42 | Сообщение # 12 |
| Крис_Винтер, ну, я начну смотреть, если действительно пойдет, тогда и записать можно будет) До завтра, мистер Крис ))) Спокойной ночи)
Сообщение отредактировал Лорена_Вуд - Суббота, 13.02.2010, 22:50 |
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:43 | Сообщение # 13 |
Рейнджер
| Тогда приятного просмотра :))) Извините, но придется вас покинуть. От реала никуда не денешься :)) До встречи, и спокойной ночи
|
|
| |
Крапчатый_Кролик | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:43 | Сообщение # 14 |
Команчский вождь
| Quote (Крис_Винтер) главгерой так бандиту и говорит: "я посажу тебя в поезд, потому что иначе мой сынуля решит, что я законченный лузер". А бандит растрогался и отвечает: "я тебе помогу, сам сяду в поезд, и тогда твой сын будет тебя уважать". И после этого начинает убивать своих людей, которые пришли его спасать. Вот это да!!! Ну и финал! Пожалуй, я начну не с этого фильма, а с со старого «В 3:10 на Юму» (1957 года) по которому снят обсуждаемый здесь ремейк. Часто бывает, что старый фильм лучше и логичнее, т.к. в ремейке создатели пытаются как-нибудь так вывернуть, чтобы всех удивить, что иногда противоречит здравому смыслу.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 15:43 | Сообщение # 15 |
Рейнджер
| Quote (Крапчатый_Кролик) Вот это да!!! Ну и финал! Знаю, звучит неправдоподобно, но примерно такой диалог и был, только более расширенный. :))) Вот, мисс Вуд посмотрит фильм. И поделится своими впечатлениями :)))) Наверно, вы правы. Лучше начать со старого фильма. Хотя и в римейке, если откинуть последние 10 минут - зрелищности хоть отбавляй.
Сообщение отредактировал Крис_Винтер - Воскресенье, 14.02.2010, 15:01 |
|
| |
Джон_Доджер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 13:10 | Сообщение # 16 |
Обживающийся
| Год выхода фильма - 2007. Вот вам отличный avi-рип с BD на 2,2Gb: http://www.hq-video.ru/details.php?id=194
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:37 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте, господа! ) Посмотрела фильм. Ну, если вкрадце, то не очень. Поставлю твердую четверку, на большее по-моему не тянет. Если позволите, мои впечатления: + хорошая игра актеров + натурные съемки очень неплохи + сюжет интересный, во всяком случае не банальный + концовка фильма неожиданна, к тому же дает возможность предполагать продолжение истории с Уэйном, который позаботится о ранчо. (мне так кажется). -- неправдоподобность схваток. Уж больно сомнительно, чтобы один одноногий, усталый и изможденный мужчина выстоял против кучи бандитов. -- не верю в благородство Уэйна, или ты бандит и мерзавец, для которого давно нет ничего святого ( если вообще когда-нибудь было), либо человек мягкий, совестливый, способный понять, посочувствовать. -- чего это шериф (!) сложил оружие ? Ничего себе страж порядка! А как же он тогда этот самый порядок в городе наводит и поддерживает? -- Рассел Кроу совсем не подходит на эту роль. У него в лице нет ни агрессии, ни жесткости. Слишком вял по натуре. Главарь банды должен быть похож на стальной прут, несгибаемый, опасный, и из очень твердого материала. А Кроу не вызывает такого впечатления. Словом, не орел)))) Ну вот, как-то так. Один раз посмотреть, пересматривать вряд ли захочется. Это лично мое мнение. Крис_Винтер, не совпали наши оценки?))))
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:58 | Сообщение # 18 |
Рейнджер
| Лорена_Вуд, Ну почему же, в чем-то совпали :))))) Quote (Крис_Винтер) Так что посмотреть фильм можно, (тем более, там есть на что смотреть), но как для меня - то это фильм на один просмотр. Потому что, после такой концовки все впечатление смазывается в один миг. Правда, в отличие от вас, для меня концовка осталась необъяснимой и до ужаса глупой. Мысль, что Уэйд позаботится о ранчо и мне приходила в голову. Но мне казалось, что финал будет примерно такой - герой Бэйла отпустит Уэйда, а тот, в благодарность, прикончит кредитора :)))))) На счет того, что Рассел Кроу не подходит на роль, я не соглашусь. Человек может быть опасен не только тем, что он крутой и не сгибаемый, но и тем, что он умен, образован и хитер. И именно таким, Уэйд и является. С моей точки зрения, в фильме только один существенный ляп (не считая концовки) - с чего вдруг Уэйд в начале фильма приехал в город, зная, что его могут схватить в любой момент. Вот это действительно глупо. Quote (Лорена_Вуд) -- не верю в благородство Уэйна, или ты бандит и мерзавец, для которого давно нет ничего святого ( если вообще когда-нибудь было), либо человек мягкий, совестливый, способный понять, посочувствовать. Хм, и тут не соглашусь. В жизни редко можно встретить человека, который был либо явно положительным, либо явно отрицательным. Так что даже отъявленный бандит, может уважительно относится к женщинам или оставить в живых человека, который по его мнению ему не угрожает. Но вот в то, что Уэйд мог пытаться помочь герою Бэйла посадить себя на поезд - в это я тоже не поверю, ни за что. Quote (Лорена_Вуд) -- чего это шериф (!) сложил оружие ? Ничего себе страж порядка! А как же он тогда этот самый порядок в городе наводит и поддерживает? У шерифа в сложившейся ситуации было только два выхода - или умереть, или сдаться. Меня больше удивило, почему герой Бэйла у которого остались еле живая ферма, жена, двое детей, один из которых тяжело болен, и долг в сколько-то там сотен доларов, решил вдруг доказать всему миру свою крутизну. Я знаю - тут задействован принцип "все нужно доводить до конца", но вот как раз применительно к герою Бэйла это, по-моему, смотрится глупо. Тем более, что Уэйд был вовсе не такой уж подлец, по которому плакала виселица.
|
|
| |
Лорена_Вуд | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 15:16 | Сообщение # 19 |
| Крис_Винтер, спасибо Вам за диалог) Очень интересно почитать Ваше мнение. Но разумеется, все мы по разному смотрим на вещи, поэтому: Quote (Крис_Винтер) Так что даже отъявленный бандит, может уважительно относится к женщинам или оставить в живых человека, который по его мнению ему не угрожает. мое мнение - нет. Он поэтому и отъявленный бандит, что вряд ли станет обременять себя уважительным отношением к женщине или пощадит человека. Только если в целях экономии патронов)))) Quote (Крис_Винтер) У шерифа в сложившейся ситуации было только два выхода - или умереть, или сдаться снова не согласна. Когда ты соглашаешься принять на себя обязанности стража порядка, тем более шерифа, то у тебя в любом случае будет только два выхода: рисковать или о своей жизни беспокоиться. Боишься - не берись, а взялся - так рискуй. В данном случае шериф был не один ( в отличии от героя Бэйла) и вполне мог попытаться пробиться к поезду. про принцип "все доводить до конца". Как раз в данном случае, Бэйл - погиб и оставил дохлое ранчо без присмотра, женщину с двумя детьми на руках, которая должна будет либо выплатить долги ( очень сомнительно) ,либо уехать.
|
|
| |
Крис_Винтер | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 16:00 | Сообщение # 20 |
Рейнджер
| Да, ваше мнение тоже очень интересно почитать. У вас своеобразный взгляд на вещи. :))) Quote (Лорена_Вуд) В данном случае шериф был не один ( в отличии от героя Бэйла) и вполне мог попытаться пробиться к поезду. Ну, наверно, шериф был умнее, чем герой Бэйла? :)) Quote (Лорена_Вуд) про принцип "все доводить до конца". Как раз в данном случае, Бэйл - погиб и оставил дохлое ранчо без присмотра, женщину с двумя детьми на руках, которая должна будет либо выплатить долги ( очень сомнительно) ,либо уехать. Так это хорошо или плохо? :)))
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|