Суббота, 24.06.2017, 20:15
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Страница 1 из 11
Форум » Административный раздел » Анкеты персонажей » Марк Кэмерон (Рейнджер)
Марк Кэмерон
Марк_КэмеронДата: Суббота, 19.10.2013, 23:22 | Сообщение # 1
Конфедерат и Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 714
Репутация: 732
Статус: Offline
1. Имя, фамилия - Марк_Кэмерон

2. Возраст - 28 лет

3. Род занятий и финансовое состояние - бывший кавалерист Терри, бывший шериф, ныне "вольный рейнджер". На счету в банке - около трёх тысяч (отложено "на чёрный день"), в кармане много не возит. Не женат.

4. Внешность

Рост примерно 6 футов (183 см). Хорошо развит физически, ловок. Волосы тёмные, глаза серые. Прямой "аристократический" нос, который до сих пор никто не сломал. Привычное состояние для подбородка - когда несколькодневная небритость начинает переходить в коротенькую бородку.
Одевается как горожанин, но в запасе имеется "походный" вариант: старая конфедератская шляпа, чапсы, длинный плащ, хорошие кавалерийские сапоги. Вообще, любит, когда одежды много и под ней можно спрятать лишнее оружие.

5. Биография и основные черты характера

Родился в 1840-м году в Нашвилле, штат Теннесси. Дед Марка сражался за свободу Америки против англичан. Отец принял участие в Американо-Мексиканской войне 1845-1848 гг. Именно тогда он и влюбился в Техас и техасцев. В 1849-м году семья окончательно переехала в Техас. Сперва в Форт-Уэрт, потом дальше, в Сан-Антонио.

В 1858 году, когда Марку было 18 лет, родители его погибли при нападении бандитов на дилижанс. Марк был серьёзно ранен, но выжил. Оправившись от ран он записался в отряд техасских рейнджеров, где и познакомился с Августом МакЭлрэем, которого воспринимал как своего учителя и старшего товарища.

В 1861 году ушёл воевать за конфедерацию. Очень скоро попал в подразделение, известное под именованием "Рейнджеры Терри", с которым прошёл всю войну от и до (закончил в звании лейтенанта). После возвращения в Техас наделся, что сможет вернуться к прежнему занятию, но рейнджеров распустили по домам. А дома как такового у Марка уже не было (родительский продали ещё до войны), если не считать дом его старшего брата Сэлливана, который со своим многочисленным семейством владеет ранчо неподалёку от Сан-Антонио. Но оставаться в доме брата, с которым у Марка натянутые отношения, он не собирается, поэтому рассчитывал осесть временно в пределах Городка у реки Сабин, где познакомился с Аббигейль Фронтайн, вдовой, на которую имел виду.

Участвовал в местных конфликтах с янки, потом, после того, как Аббигейль предпочла ему другого мужчину, уехал вглубь Техаса. Вообще, жениться и создать семью было мечтой Марка, и после Аббигейль он чуть было не женился на сорокалетней вдове с двумя взрослыми детьми, у которой остановился на какое-то время, чтобы помочь справиться с одной проблемой. Но усилиями друзей Марка и его избранницы, свадьба не состоялась.

Через некоторое время Марк вернулся в Сант-Антонио, где по протекции некоторой части своих знакомых занял место шерифа.

Когда в 1867 году всех демократов выкинули с руководящих должностей, Марка постигла та же участь. С тех пор он занимается частным сыском.

Марк хорошо стреляет и дерётся врукопашную. Знает язык команчей и апачей на уровне "пойму и даже могу ответить". Неплохо читает следы, хотя с Августом, или с Элмаром Сайбером (своими основными учителями и начальниками) ему, конечно же, не сравниться. Много раз ходил на индейскую территорию и вообще, за время рейнджерства, успел хорошо изучить Техас.

На характер Марка сильно повлияла гибель родителей и война. Он не сильно разговорчив, иногда производит впечатление мрачного, достаточно независим и обо всём предпочитает иметь своё собственное мнение. Душой компании он быть неспособен. Не склонен доверять окружающим, за исключением людей, которых давно хорошо знает и имел возможность убедиться в их искренности по отношению к себе. Не лишен чувства самоиронии, когда надо - за словом в карман не лезет. Легко кидается в бой из-за присущей ему горячности. Но его так же легко остановить, потому что он никогда полностью не теряет контроль над собой. И вообще, он склонен подчиняться приказам, особенно если сам согласился пойти под начало какого-либо командира. Хотя иногда способен совершенно неожиданно поступить самовольно там, где этого никто не ожидает. Причина - уверенность в том, что "в данном случае" он лучше знает, что делать. Если бы он не был излишне самонадеян, то наверное, было бы гораздо лучше ему самому. Но самонадеянность - это такая черта, от которой Марка ещё никто и ничто не смогли избавить. Равно как и от некоторой наивности, которая нет-нет, да промелькнёт, и как раз там, где не надо.

Марк достаточно терпелив, что для рейнджера полезное качество. Может много часов просидеть в засаде и не заскучать.

К янки относится терпимо, по крайней мере, пока они сами не начинают показывать своё недовольство его персоной. Но в общем-то, северян Марк недолюбливает и с тем, что Юг капитулировал - до сих пор в душе не согласен.

6. Какие фильмы смотрели про Дикий Запад (конкретные названия фильмов), какие книги читали по теме (если таковые имеются) - все рекомендованные плюс ещё некоторое количество.

7. Личное звание - Рейнджер.

8. Связь с Вами - пишите админу.
______________________________________

9. Что Вы позволяете в игре сделать со своим персонажем без предварительного согласования с вами? (поставьте "да" или "нет")

Покалечить - да.
Ранить - да.
Убить - да.
Выдать замуж / женить - уже.
Лишить невинности - уже, и достаточно давно.
Обобрать до нитки - да.
Поднять на смех - да.


Мэгпай (Сорока)
 
Август_МакЭлрэйДата: Воскресенье, 20.10.2013, 17:28 | Сообщение # 2
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Группа: Администраторы
Сообщений: 1676
Репутация: 849
Статус: Offline
Марк_Кэмерон, я бы подробнее расписал, что было, но Вам виднее)))

Любимая кобыла Августа
 
Форум » Административный раздел » Анкеты персонажей » Марк Кэмерон (Рейнджер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 66

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2017