|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Неформальное обсуждение игровых квестов
|
|
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 26.08.2014, 18:29 | Сообщение # 141 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
Статус: Offline
| Wild_West, отличная реклама! Здорово!
Так что как скажете - начнём.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:28 | Сообщение # 142 |
Мастер игры
| Август_МакЭлрэй, спасибо! Надо будет ещё парочку сделать, на смену.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:35 | Сообщение # 143 |
Эмансипированная особа
| Оказывается, все в этой теме отвечают... А я ответила - в дугой.
Wild_West, мне очень понравилась реклама! Правда, фраза ... Цитата Дэвид_Миллер ( ) сделайте новых реклам, тогда. И побольше. ...подразумевает, что реклам должно быть хотя бы две. ))
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 27.08.2014, 19:47 | Сообщение # 144 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, сделаем! Мне тоже думается, что реклам должно быть хотя бы две. Чтобы менять.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Четверг, 28.08.2014, 21:22 | Сообщение # 145 |
Эмансипированная особа
| Цитата Wild_West ( ) Мне тоже думается, что реклам должно быть хотя бы две. Чтобы менять. А ещё лучше - три!
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Пятница, 29.08.2014, 12:45 | Сообщение # 146 |
| Цитата Дебора_Шепард ( ) А ещё лучше - три! Присоединяюсь! Вообще, уж если рекламить - так по полной программе.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Четверг, 04.09.2014, 22:31 | Сообщение # 147 |
Мастер игры
| Август_МакЭлрэй, погодите, я пока морально не готова. Чуть позже порекламим. Я доделаю ещё две рекламы.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Суббота, 06.09.2014, 11:32 | Сообщение # 148 |
| Цитата Wild_West ( ) Август_МакЭлрэй, погодите, я пока морально не готова. Чуть позже порекламим. Я доделаю ещё две рекламы. Так я и не тороплю))) Начнём когда скажете.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 09.09.2014, 23:08 | Сообщение # 149 |
Из числа лисоманов!
| Цитата Август_МакЭлрэй ( ) уж если рекламить - так по полной программе. Нет, мне кажется, всё не так просто. Сначала нужно увидеть исходные данные для нового сезона. Второй сезон был в этом отношении идеал и образец! (главное - увидеть эскиз дизайна, а сделать его - уже мелочи!) А поскольку увидеть исходные данные сложно. Предлагаю сначала посмотреть ту подборку, которую насобирала Мэгги. Правда, осуществить это возможно не раньше субботы.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 10.09.2014, 12:02 | Сообщение # 150 |
Мастер игры
| Solo, я - за. Тем более, что кино больше всего стимулирует. Второй сезон потому и получился, что посмотрели фильм, который натолкнул своей недоделанностью на мысли. Подождём субботы, спешить нам некуда. Я ещё даже вторую рекламу не сделала.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Пятница, 12.09.2014, 22:38 | Сообщение # 151 |
Эмансипированная особа
| Два дня не могла зайти! Ремонтные работы что ли на ucoz? Значит, завтра начинаем смотреть кино-матчасть. Только сначала сбегаем за кутей.
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Пятница, 12.09.2014, 22:42 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 13.09.2014, 15:14 | Сообщение # 152 |
Мастер игры
| Дебора_Шепард, да, почему-то было не зайти. Фильмы надо посмотреть, но можно не торопиться. Надо ещё старую часть дальше новеллизировать. Там много, больше половины осталось.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 21.09.2014, 23:09 | Сообщение # 153 |
Мастер игры
| И всё-таки надо понемногу дописать те линии, которые требуют какого-то финала. В частности, с Элмаром и Деборой, и с Натом и Карен. Да откровенно говоря, с Фланнаганом и Аббигейль тоже хотелось бы какой-то заключительный аккорд.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:50 | Сообщение # 154 |
Эмансипированная особа
| Трудно любить Америку в связи с последними событиями. Пусть даже Америку XIX века.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Среда, 01.10.2014, 17:32 | Сообщение # 155 |
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Трудно любить Америку в связи с последними событиями Ну, всё-таки современные американцы - это не те американцы, которые были во времена гражданской войны. У этого народа ведь корней нету, а что успели пустить - то Линкольн выкорчевал, пока не прижились. И вот с тех пор осталось им только нестись куда-то непонятно куда, и превращаться в непонятно что.
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Wild_West | Дата: Пятница, 03.10.2014, 22:22 | Сообщение # 156 |
Мастер игры
| Цитата Август_МакЭлрэй ( ) И вот с тех пор осталось им только нестись куда-то непонятно куда, и превращаться в непонятно что. Увы, это так. Мне в последнее время как-то сложнее стало писать о них статьи, но я успокоила себя мыслью, что сейчас совсем не те американцы, что жили на довоенном Юге. Те ещё были нормальными людьми без массового сознания и с понятиями о чести и совести.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:20 | Сообщение # 157 |
Незаконный сын
| Перегорело?
|
|
| |
Wild_West | Дата: Среда, 05.11.2014, 23:52 | Сообщение # 158 |
Мастер игры
| Дэвид_Миллер, не знаю. Может быть. Вроде бы и хочется чего-то ещё, но уже не знаешь, чего именно.
|
|
| |
Solo | Дата: Пятница, 07.11.2014, 22:15 | Сообщение # 159 |
Из числа лисоманов!
| Все ударились в политику! Не до Дикого Запада стало...
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Суббота, 08.11.2014, 14:32 | Сообщение # 160 |
Незаконный сын
| Solo, между прочим, http://wild-west.my1.ru/load/1-1-0-7 Правила Юкоза вроде бы запрещают использовать платформу, как хранилище файлов. [ехидная ухмылка]
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|