|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Неформальное обсуждение игровых квестов
|
|
Wild_West | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:00 | Сообщение # 61 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Цитата (Джо_Клинффорд) Хотя я не против, надо - оправдаю, конечно Если сомневаетесь - может быть мистер Август придумает что-то менее категоричное? Хотя, если судья готов оправдывать негров - он их и будет оправдывать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Пятница, 20.09.2013, 08:16 | Сообщение # 62 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Цитата (Wild_West) может быть мистер Август придумает что-то менее категоричное? Хотя, если судья готов оправдывать негров - он их и будет оправдывать. Нет, я же написала, что не против. Тем более, мнение мистера Рейни - это мнение мистера Рейни. Может быть, судья счел, что улик мало. Да и он, действительно, аболиционист, я не отрицаю. Так что всё нормально)))))))
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Ларри_Тус | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:54 | Сообщение # 63 |
Gunfighter & Rolling Stone
| Я думаю, что может быть смогу найти подходящее место для своего персонажа. Только нужно, чтобы в игре времени прошло с недельку.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:02 | Сообщение # 64 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Ларри_Тус, я лично буду этому очень рад! Кстати, может быть, я могу помочь?
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Джон_Эттвуд | Дата: Вторник, 24.09.2013, 00:13 | Сообщение # 65 |
Гробовщик
| Ларри_Тус, я так понял,что вы постоянной работы и приюта не хотите. А я был бы рад, если бы вы захотели податься ко мне в помощники гробовщика))) Приличная работа, не очень шизанутый босс, возможность улизнуть из лавки в любое время, жалованье, опять же. А сейчас я вообще лежачий, так что всем бизнесом сможете управлять. Или превратить дом гробовщика в клуб ганфайтеров))) Хозяин сам не дурак развлечься и выпить, если что)) Спальных мест после пьянок - завались, с мягкой обивкой, из хорошего дерева)))) А то, может, подумаете?)))
Ничто не вечно. Особенно вишневые пироги.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:36 | Сообщение # 66 |
| Ларри_Тус, Буду рада видеть.
Цитата (Дебора_Шепард) Ваша леди - настоящая эмансипированная особа! Да нет, на мой взгляд, совсем не эмансипированная))))) Милая домашняя кошечка. Если против шерсти не гладить и рыбкой подкармливать. А тут Иглет со товарищи за хвост, понимаешь ли, дернули. Шипит…
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:54 | Сообщение # 67 |
Мастер игры
| Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Завтра мы все вместе поедем к шерифу? Хороший вопрос! Тут ещё Элмар с Деборой намерены вмешаться. Чувствую, самое время мистеру Вудслоу начинать строить баррикады ))))
Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Милая домашняя кошечка. Если против шерсти не гладить и рыбкой подкармливать. Так все наши дамы такие, пока на хвост кто-нибудь не встанет
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:16 | Сообщение # 68 |
| Цитата Wild_West ( ) Тут ещё Элмар с Деборой намерены вмешаться. И ещё Вирджиния свои планы не начала осуществлять, только замыслила.
Цитата Wild_West ( ) Чувствую, самое время мистеру Вудслоу начинать строить баррикады )))) Вот и я говорю, лучше бы заплатил налоги за сарай и спал спокойно)
Цитата Wild_West ( ) Так все наши дамы такие, пока на хвост кто-нибудь не встанет Что тут поделаешь
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:21 | Сообщение # 69 |
Мастер игры
| Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Вот и я говорю, лучше бы заплатил налоги за сарай и спал спокойно) Ему неймётся ))))))))))))))))))))
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 20:30 | Сообщение # 70 |
| Цитата Wild_West ( ) Ему неймётся )))))))))))))))))))) Ну тогда ему будет нескучно)
|
|
| |
Макс_Деллхейм | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:19 | Сообщение # 71 |
Отставной конфедерат
| Ларри_Тус опять пропал( Как-то мне видится, что Макс у меня - не персонаж, а скорее НПС. Персонажи должны быть активные. Вот Нат во всё сам вмешивался, а этот предпочитает следом тащиться. Я не жалуюсь, просто рассуждаю. С Августом как-то легче, он сам везде лезет.
Жизнь прекрасна! Даже если жить погано...
Сообщение отредактировал Макс_Деллхейм - Воскресенье, 13.10.2013, 22:19 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 14:41 | Сообщение # 72 |
| Цитата Макс_Деллхейм ( ) Персонажи должны быть активные. Персонажи активные, когда у них есть мотив активно вмешиваться, личная заинтересованность. Вот Нат влюбился в Карен, стал принимать участие в её делах. Август - тот жизнь посвятил войне с индейцами и бандитами, так что логично вмешивается в расследование преступлений. У Макса мотива нет. Впрочем, это не только ваша беда. У меня тоже самое - пока не могу вписать Хэммонда. Не потому что персонаж плохой или я плохая - просто нет для него квеста, который бы его лично задевал. Надо придумать.
Обычно тут помогает подумать над трудностями, с которыми может столкнуться персонаж. К которым он равнодушным не останется. Иногда это случайно в сюжете происходит, иногда - лучше сознательно подкинуть. Как я сознательно подкинула Вирджинии Гилморов))) Что-то же его может задеть.
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Понедельник, 14.10.2013, 15:06 |
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:48 | Сообщение # 73 |
Мастер игры
| Макс_Деллхейм, я кстати, тоже вспоминала своих персонажей и думала о том, почему не беру женщин: потому что боюсь, что у меня не получится сделать из женщины активного персонажа (это тогда надо быть Деборой Шепард, но роль газетчицы уже занята), или чтобы чей-то персонаж был активным по отношении к моей женщине. Впрочем, мне и так персонажей хватает.
Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Обычно тут помогает подумать над трудностями, с которыми может столкнуться персонаж. Помогает. Только пусть уж мистер Ганн не разбрасывается пока. У него сейчас Август активно действует.
Макс_Деллхейм, вы ведь сами обычно жалуетесь, что вам трудно играть больше одного персонажа одновременно. А то придётся мне опять Августа перехватывать
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 16:51 | Сообщение # 74 |
| *подумав* Ну или возьмите кого-нибудь поактивнее. Например, мне нужен хозяин игорного дома - Хэммонд же уезжает часто, он явно там не сам командует. И у тех, кто останется на местах - довольно много полномочий. Естественно, тут есть возможность в будущем получить самостоятельность, а то - если будет желание - подставить шефа. У Хэммонда довольно богатая биография, так что он людей может брать везде, где угодно - от южан, отмазанных во время службы в военной полиции до янки, с которым познакомился до войны на Севере или во время войны. Можно взять начальника охраны, боевиков держать в порядке. Тут проще - просто выполнять приказы. Это доверенные лица, которые автоматически участвуют во всех делах Хэммонда. Дела - в основном, будут касаться управления заведениями (и не только в Сан-Анджело), войне с конкурентами и частично политических интриг.
Ещё можно поучаствовать в делах Вирджинии. Собственно, охрана как таковая не нужна - я её сама опишу, а вот подчиненные/соучастники/конкуренты бы не помешали. Собственно, миссис Стаффорд приехала разбираться со своим техасским имуществом, отстаивать свои на него права (методами не всегда законными типа диверсий и заговоров). Кроме того, она - инвестор, так что не чурается интриг экономических. И связанных с ними политических.
Это в общих чертах, конкретные квесты я пока не думала. Если есть необходимость - подумаю
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 17:05 | Сообщение # 75 |
Мастер игры
| По-моему, нужно всё-таки сосредоточиться на тех событиях, которые происходят сейчас. Ещё до того, как явится судья, у нас тут война может начаться между Вудслоу и Стаффорд (или между южанами и северянами, если Гилмор всех поднимет). Дел будет более чем достаточно всем, и я так думаю, что пока наверное можно не продумывать новых квестов. Нам бы это отыграть.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:05 | Сообщение # 76 |
| Цитата Wild_West ( ) потому что боюсь, что у меня не получится сделать из женщины активного персонажа Почему нет? Послевоенное время - многие техасцы перебиты, кому быть активными, как не женщинам? И тут даже воспитание не оправдание, потому что если свое благосостояние не отстаивать, дети и прочие домочадцы с голоду умрут. А на своей земле распоряжаться для женщины никогда не было постыдным, насколько я знаю. Особенно если вдова или муж старый/больной/не любитель сельского хозяйства. Куда денешься? Вирджиния, может быть, и предпочла бы тоже не заниматься всякими наследствами и прочим, а развлекаться, но что делать? Либо бросать всё на произвол судьбы, либо решать проблемы самой. И, по-моему, она достаточно активно действует. Крейга в тюрьму чужими руками посадила, заговор против судьи сплела, сестре деньги предложила. И это только за три дня.
Цитата Wild_West ( ) чтобы чей-то персонаж был активным по отношении к моей женщине. Я вам предлагала Чарли Хэммонда. Он не шовинист, так что у его жены была бы достаточная свобода действий, особенно в его отсутствие. Кроме того на него женщины и работают, причем необязательно шлюхи.
Цитата Wild_West ( ) Только пусть уж мистер Ганн не разбрасывается пока. *пожимает плечами* это вопрос интереса.
Цитата Wild_West ( ) у нас тут война может начаться между Вудслоу и Стаффорд Война начнется. Вирджиния просто ждет, когда Элмар ей привезет новости с ранчо. Кроме того, ей надо поговорить с мистером Гилмором, выяснить его намерения.
Цитата Wild_West ( ) Дел будет более чем достаточно всем, и я так думаю, что пока наверное можно не продумывать новых квестов. Это нам с вами достаточно дел. Конфликт напрямую затрагивает Гилморов, Иглета, Вудслоу, Шарпа и Стаффорд. Остальные - постольку-поскольку. Будут привлечены, но для них победа/поражение не так уж жизненно важны в этом случае. Остальные смотрите - можно ещё что-то запустить. Параллельно. Стоит только сказать.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:16 | Сообщение # 77 |
Мастер игры
| Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Я вам предлагала Чарли Хэммонда Это нужно ещё увидеть своё место в сюжете. Я пока не вижу.
Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Война начнется Это будет интересно ))
Цитата Аббигейль_Фланнаган ( ) Остальные - постольку-поскольку. Ну не скажите! Если Элмар ввяжется - он ввяжется и будет активно защищать интересы фермеров. Ему ведь надо ещё как-то доказать, что люди Вудслоу ограбили Смита, так что он будет хвататься за всё, что только можно. Августу и Джо надо с индейцами разобраться. А Деборе нужно все события первой узнавать, для газеты. Так что дел достаточно всем. Хэммонд тоже не может не подключиться, потому что тут и его интерес, если он всё-таки намерен избавляться от судьи. Его же подельники ссорятся.
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:49 | Сообщение # 78 |
| Цитата Wild_West ( ) Это нужно ещё увидеть своё место в сюжете. Я пока не вижу. Понимаю. Ну вот со своей стороны могла бы сказать, что Хэммонду как раз было бы логично на разговор с Вирджинией по поводу её ссоры с Вудслоу отправить как раз жену. Потому что ему самому задавать вопросы пока рано - слишком мелкий повод, а вот женщинам посплетничать за чаем вполне простительно.
Цитата Wild_West ( ) Это будет интересно )) Интересно, если не затянем
Цитата Wild_West ( ) Так что дел достаточно всем. Ну смотрите. Я слишком много эпизодов не набираю. Сплю что-то плохо
|
|
| |
Макс_Деллхейм | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:53 | Сообщение # 79 |
Отставной конфедерат
| Цитата вы ведь сами обычно жалуетесь, что вам трудно играть больше одного персонажа одновременно. Да я и не тороплюсь никуда)))
А Вы ложитесь пораньше. Серьёзно помогает)
Жизнь прекрасна! Даже если жить погано...
Сообщение отредактировал Макс_Деллхейм - Понедельник, 14.10.2013, 19:53 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 19:55 | Сообщение # 80 |
| Цитата Макс_Деллхейм ( ) А Вы ложитесь пораньше. Серьёзно помогает) Сегодня мне уже поздно ложиться спать пораньше) Но скоро уже уйду.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|