Воскресенье, 02.11.2025, 06:13
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Салун "Серенький ослик"
Дебора_ШепардДата: Суббота, 03.05.2014, 22:35 | Сообщение # 301
Эмансипированная особа
Статус: Offline
Э-э-э... Вообще-то я заказывала в предыдущем сезоне рассмотреть возможность adultery в паре: Карен - Нат, а вовсе не Элмара.

Wild_WestДата: Суббота, 03.05.2014, 22:55 | Сообщение # 302
Мастер игры
Цитата Дебора_Шепард ()
Вообще-то я заказывала в предыдущем сезоне рассмотреть возможность adultery в паре: Карен - Нат, а вовсе не Элмара.

Одно другому не помеха ))
Но насчёт Карен и Ната - это вопрос к мистеру Августу, а он что-то загулял. Может, появится?

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Дэвид_МиллерДата: Суббота, 17.05.2014, 22:57 | Сообщение # 303
Незаконный сын
Джо тут изволила написаться...

Wild_WestДата: Суббота, 17.05.2014, 23:05 | Сообщение # 304
Мастер игры
Дэвид_Миллер, пусть пишет ТУТ. Странно как-то - ходить на посторонние форумы, и там чего-то требовать.

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Дебора_ШепардДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:24 | Сообщение # 305
Эмансипированная особа
Цитата Wild_West ()
пусть пишет ТУТ.

Может, Джо вход а форум найти не может.
Кстати, всем, кто теперь не может найти вход:
В модуле, где была раньше форма входа, а теперь стоит кнопка - войти через ID, нужно нажать ссылку: "Старая форма входа", которая под этой кнопкой. И тогда откроется нормальные поля для логина и пароля.

По поводу сюжета: нужен какой-то конфликт. Иначе - не интересно. А конфликт вполне может быть - что же Элмар, женился на янки и думает, что все теперь будет просто?
Только конфликт нужен логичный, а не надуманный.
Можно, конечно, из того что есть попытаться соорудить...

И вообще я думала, что Элмар ни за что жену и детей не бросит и что придётся Деборе искать обходные пути, подделывать документы и т.д.
А оказалось всё так просто и слишком быстро ... [разочарованный смайл]

Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Воскресенье, 18.05.2014, 16:29

Элмар_СайберДата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:47 | Сообщение # 306
Техасский рейнджер
Цитата Дебора_Шепард ()
Может, Джо вход а форум найти не может.

Кто хочет - тот всегда найдёт ))

Цитата Дебора_Шепард ()
По поводу сюжета: нужен какой-то конфликт

Так вот повод: узнать у мужа, что там за избиение чернокожих граждан Америки )))) О том, что они кого-то ограбили и их признали невиновными, газета наверняка уже писала, а вот о том, что кто-то взялся негров сам наказать - этого в городе ещё никто не знает.

Мне почему-то кажется, что у Деборы и Элмара как раз при разности взглядов на некоторые вопросы политического характера вполне может произойти конфликт. Хотя может и не произойти.

Цитата Дебора_Шепард ()
А оказалось всё так просто и слишком быстро ... [разочарованный смайл]

То, что быстро - меня тоже удивило, но как-то само получилось. А то, что просто - это ещё неизвестно, насколько просто. Придётся теперь Деборе мучиться с таким мужем...

Лошадь Элмара

Дебора_ШепардДата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:09 | Сообщение # 307
Эмансипированная особа
Я не знаю, может, это следует отнести к матчасти, хотя тут больше про современную Америку.
Нашла, когда искала, чем Дебора кормила Элмара на завтрак (ланч)

http://www.langust.ru/review/xeno-us9.shtml

Дебора_ШепардДата: Понедельник, 26.05.2014, 13:26 | Сообщение # 308
Эмансипированная особа
Серифа вопрос поднимала:

"С 1 июля запрещены любые картинки и тексты, не говоря про музыку и прочее, - если на них нет авторского разрешения. В письменном виде, ясенно:
http://habrahabr.ru/post/215773/

Ну и про блогеров. Формулировки столь расплывчаты, что даже аккаунт в твиттере могут посчитать "сайтом" со всеми вытекающими:
http://habrahabr.ru/post/222587/ "

Элмар_СайберДата: Вторник, 27.05.2014, 22:50 | Сообщение # 309
Техасский рейнджер
Дебора_Шепард, интересно! Спасибо за информацию.

Цитата Дебора_Шепард ()
Серифа вопрос поднимала:

Понятно. Авторское право её давно волнует.

Лошадь Элмара

Дебора_ШепардДата: Среда, 28.05.2014, 19:55 | Сообщение # 310
Эмансипированная особа
Цитата Элмар_Сайбер ()
Понятно. Авторское право её давно волнует.

А Вас - нет?
А Вы ссылки смотрели?
И вообще - смотрите каждый день ящик на который зарегистрирован сайт, ибо может прийти требование в течение суток убрать определенный материал - иначе - блокируют сайт. Как разблокировывать будете?

Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Среда, 28.05.2014, 19:58

Элмар_СайберДата: Среда, 28.05.2014, 21:25 | Сообщение # 311
Техасский рейнджер
Дебора_Шепард, ящик я смотрю каждый день, статьи меня пока не сильно взволновали. У нас из такого защищённого авторским правом контекста есть только ссылки на фильмы. Здесь и на "Крёстном отце". Но здесь они лежат внутри какой-то из тем, так что найти непросто (к тому же, это только ссылки, а не сами фильмы), а там тоже только ссылки. К тому же, те, которые лежали прямо на главной странице, я давно убрала.

Остальное у нас - в пределах цитирования со ссылками на первоисточники.

Я не знаю, что волнует Серифу. Может быть, у неё где-то много вещей выложено, которых прямо касается авторское право. Мы же не все её проекты хорошо знаем.

Лошадь Элмара

Сообщение отредактировал Элмар_Сайбер - Среда, 28.05.2014, 21:25

Дебора_ШепардДата: Суббота, 31.05.2014, 17:44 | Сообщение # 312
Эмансипированная особа
Извините, сейчас попытаюсь отредактировать статью. Если получится.

Элмар_СайберДата: Суббота, 31.05.2014, 23:56 | Сообщение # 313
Техасский рейнджер
Дебора_Шепард, по-моему, всё отлично и интересно ))

Лошадь Элмара

Wild_WestДата: Понедельник, 02.06.2014, 23:14 | Сообщение # 314
Мастер игры
Если доигрывать все линии с персонажами до логического финала - надо с кого-то начинать. Наверное, пока речь идёт о Деборе с Элмаром - надо про них закончить, написать всё, что ещё приходит в голову.

Дэвид_МиллерДата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:20 | Сообщение # 315
Незаконный сын
Обязуюсь дописать крошечный эпизодик с Рамиресом (скорее всего в один пост) в ближайшую неделю.
А с Дэвидом мне нечего дописывать. Во всяком случае, несыгранного ничего не осталось (по моему мнению и фантазии).

Wild_WestДата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:50 | Сообщение # 316
Мастер игры
Дэвид_Миллер, сколько напишете - столько и будет! Историю с Рамиресом кстати надо отдельно будет отредактировать и выложить на сайт, она очень интересная!

Я тоже обязуюсь дописать для начала всё, что могу сказать про Элмара. А там видно будет.

Август_МакЭлрэйДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:49 | Сообщение # 317
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Ну, тогда я подумаю над тем, чтобы описать дальнейшую жизнь Ната))) Надеюсь, Карен меня поддержит)))

Любимая кобыла Августа

Дебора_ШепардДата: Понедельник, 09.06.2014, 22:54 | Сообщение # 318
Эмансипированная особа
Цитата Wild_West ()
Историю с Рамиресом кстати надо отдельно будет отредактировать и выложить на сайт, она очень интересная!

По-моему, мы в ней не определили, какое же это время и будут ли события связаны с отрядом Колбэрна.

Про Карен с Натом кто будет отписывать? Вообще, нужно определить что там произошло дальше и в каком виде про это написать.

Натанаэль_ГаннДата: Вторник, 10.06.2014, 12:38 | Сообщение # 319
Проклятый янки!
Цитата Дебора_Шепард ()
какое же это время и будут ли события связаны с отрядом Колбэрна.

Кстати, после ухода Джо Колбэрн мог снова набрать людей, и тогда это происшествие может произойти в любое время. Хотя, по-моему целесообразнее оставить в том времени, в котором было, то есть в 1869 году. И сказать, что Джо обратно присоединился))) Шучу.

Цитата Дебора_Шепард ()
Про Карен с Натом кто будет отписывать? Вообще, нужно определить что там произошло дальше и в каком виде про это написать.

Ну, может быть, нужно сделать обзорный экскурс от момента, на котором закончилось повествование в игре - и лет на двадцать-тридцать вперёд?
Или Вы хотите какие-то ключевые эпизоды обыграть?

Нат - плантатор

А это - его конь

Натанаэль_ГаннДата: Вторник, 10.06.2014, 23:00 | Сообщение # 320
Проклятый янки!
Я там набросал в общих чертах небольшой экскурс. Всё это можно расписать подробнее, и потом, наверняка я чего-то не учёл.

Уважаемая Карен! Надеюсь на Ваши дополнения и замечания)))

Нат - плантатор

А это - его конь

Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025