|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Салун "Серенький ослик"
|
|
Дебора_Шепард | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:35 | Сообщение # 301 |
Эмансипированная особа
Статус: Offline
| Э-э-э... Вообще-то я заказывала в предыдущем сезоне рассмотреть возможность adultery в паре: Карен - Нат, а вовсе не Элмара.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 03.05.2014, 22:55 | Сообщение # 302 |
Мастер игры
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Вообще-то я заказывала в предыдущем сезоне рассмотреть возможность adultery в паре: Карен - Нат, а вовсе не Элмара. Одно другому не помеха )) Но насчёт Карен и Ната - это вопрос к мистеру Августу, а он что-то загулял. Может, появится?
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:57 | Сообщение # 303 |
Незаконный сын
| Джо тут изволила написаться...
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 17.05.2014, 23:05 | Сообщение # 304 |
Мастер игры
| Дэвид_Миллер, пусть пишет ТУТ. Странно как-то - ходить на посторонние форумы, и там чего-то требовать.
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:24 | Сообщение # 305 |
Эмансипированная особа
| Цитата Wild_West ( ) пусть пишет ТУТ. Может, Джо вход а форум найти не может. Кстати, всем, кто теперь не может найти вход: В модуле, где была раньше форма входа, а теперь стоит кнопка - войти через ID, нужно нажать ссылку: "Старая форма входа", которая под этой кнопкой. И тогда откроется нормальные поля для логина и пароля.
По поводу сюжета: нужен какой-то конфликт. Иначе - не интересно. А конфликт вполне может быть - что же Элмар, женился на янки и думает, что все теперь будет просто? Только конфликт нужен логичный, а не надуманный. Можно, конечно, из того что есть попытаться соорудить...
И вообще я думала, что Элмар ни за что жену и детей не бросит и что придётся Деборе искать обходные пути, подделывать документы и т.д. А оказалось всё так просто и слишком быстро ... [разочарованный смайл]
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Воскресенье, 18.05.2014, 16:29 |
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 16:47 | Сообщение # 306 |
Техасский рейнджер
| Цитата Дебора_Шепард ( ) Может, Джо вход а форум найти не может. Кто хочет - тот всегда найдёт ))
Цитата Дебора_Шепард ( ) По поводу сюжета: нужен какой-то конфликт Так вот повод: узнать у мужа, что там за избиение чернокожих граждан Америки )))) О том, что они кого-то ограбили и их признали невиновными, газета наверняка уже писала, а вот о том, что кто-то взялся негров сам наказать - этого в городе ещё никто не знает.
Мне почему-то кажется, что у Деборы и Элмара как раз при разности взглядов на некоторые вопросы политического характера вполне может произойти конфликт. Хотя может и не произойти.
Цитата Дебора_Шепард ( ) А оказалось всё так просто и слишком быстро ... [разочарованный смайл] То, что быстро - меня тоже удивило, но как-то само получилось. А то, что просто - это ещё неизвестно, насколько просто. Придётся теперь Деборе мучиться с таким мужем...
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 11:09 | Сообщение # 307 |
Эмансипированная особа
| Я не знаю, может, это следует отнести к матчасти, хотя тут больше про современную Америку. Нашла, когда искала, чем Дебора кормила Элмара на завтрак (ланч)
http://www.langust.ru/review/xeno-us9.shtml
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 13:26 | Сообщение # 308 |
Эмансипированная особа
| Серифа вопрос поднимала:
"С 1 июля запрещены любые картинки и тексты, не говоря про музыку и прочее, - если на них нет авторского разрешения. В письменном виде, ясенно: http://habrahabr.ru/post/215773/
Ну и про блогеров. Формулировки столь расплывчаты, что даже аккаунт в твиттере могут посчитать "сайтом" со всеми вытекающими: http://habrahabr.ru/post/222587/ "
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Вторник, 27.05.2014, 22:50 | Сообщение # 309 |
Техасский рейнджер
| Дебора_Шепард, интересно! Спасибо за информацию.
Цитата Дебора_Шепард ( ) Серифа вопрос поднимала: Понятно. Авторское право её давно волнует.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Среда, 28.05.2014, 19:55 | Сообщение # 310 |
Эмансипированная особа
| Цитата Элмар_Сайбер ( ) Понятно. Авторское право её давно волнует. А Вас - нет? А Вы ссылки смотрели? И вообще - смотрите каждый день ящик на который зарегистрирован сайт, ибо может прийти требование в течение суток убрать определенный материал - иначе - блокируют сайт. Как разблокировывать будете?
Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Среда, 28.05.2014, 19:58 |
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Среда, 28.05.2014, 21:25 | Сообщение # 311 |
Техасский рейнджер
| Дебора_Шепард, ящик я смотрю каждый день, статьи меня пока не сильно взволновали. У нас из такого защищённого авторским правом контекста есть только ссылки на фильмы. Здесь и на "Крёстном отце". Но здесь они лежат внутри какой-то из тем, так что найти непросто (к тому же, это только ссылки, а не сами фильмы), а там тоже только ссылки. К тому же, те, которые лежали прямо на главной странице, я давно убрала.
Остальное у нас - в пределах цитирования со ссылками на первоисточники.
Я не знаю, что волнует Серифу. Может быть, у неё где-то много вещей выложено, которых прямо касается авторское право. Мы же не все её проекты хорошо знаем.
Лошадь Элмара
Сообщение отредактировал Элмар_Сайбер - Среда, 28.05.2014, 21:25 |
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:44 | Сообщение # 312 |
Эмансипированная особа
| Извините, сейчас попытаюсь отредактировать статью. Если получится.
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Суббота, 31.05.2014, 23:56 | Сообщение # 313 |
Техасский рейнджер
| Дебора_Шепард, по-моему, всё отлично и интересно ))
Лошадь Элмара
|
|
| |
Wild_West | Дата: Понедельник, 02.06.2014, 23:14 | Сообщение # 314 |
Мастер игры
| Если доигрывать все линии с персонажами до логического финала - надо с кого-то начинать. Наверное, пока речь идёт о Деборе с Элмаром - надо про них закончить, написать всё, что ещё приходит в голову.
|
|
| |
Дэвид_Миллер | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 17:20 | Сообщение # 315 |
Незаконный сын
| Обязуюсь дописать крошечный эпизодик с Рамиресом (скорее всего в один пост) в ближайшую неделю. А с Дэвидом мне нечего дописывать. Во всяком случае, несыгранного ничего не осталось (по моему мнению и фантазии).
|
|
| |
Wild_West | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:50 | Сообщение # 316 |
Мастер игры
| Дэвид_Миллер, сколько напишете - столько и будет! Историю с Рамиресом кстати надо отдельно будет отредактировать и выложить на сайт, она очень интересная!
Я тоже обязуюсь дописать для начала всё, что могу сказать про Элмара. А там видно будет.
|
|
| |
Август_МакЭлрэй | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:49 | Сообщение # 317 |
Рейнджер и тех. админ по совместительству
| Ну, тогда я подумаю над тем, чтобы описать дальнейшую жизнь Ната))) Надеюсь, Карен меня поддержит)))
Любимая кобыла Августа
|
|
| |
Дебора_Шепард | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 22:54 | Сообщение # 318 |
Эмансипированная особа
| Цитата Wild_West ( ) Историю с Рамиресом кстати надо отдельно будет отредактировать и выложить на сайт, она очень интересная! По-моему, мы в ней не определили, какое же это время и будут ли события связаны с отрядом Колбэрна.
Про Карен с Натом кто будет отписывать? Вообще, нужно определить что там произошло дальше и в каком виде про это написать.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 10.06.2014, 12:38 | Сообщение # 319 |
Проклятый янки!
| Цитата Дебора_Шепард ( ) какое же это время и будут ли события связаны с отрядом Колбэрна. Кстати, после ухода Джо Колбэрн мог снова набрать людей, и тогда это происшествие может произойти в любое время. Хотя, по-моему целесообразнее оставить в том времени, в котором было, то есть в 1869 году. И сказать, что Джо обратно присоединился))) Шучу.
Цитата Дебора_Шепард ( ) Про Карен с Натом кто будет отписывать? Вообще, нужно определить что там произошло дальше и в каком виде про это написать. Ну, может быть, нужно сделать обзорный экскурс от момента, на котором закончилось повествование в игре - и лет на двадцать-тридцать вперёд? Или Вы хотите какие-то ключевые эпизоды обыграть?
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 10.06.2014, 23:00 | Сообщение # 320 |
Проклятый янки!
| Я там набросал в общих чертах небольшой экскурс. Всё это можно расписать подробнее, и потом, наверняка я чего-то не учёл.
Уважаемая Карен! Надеюсь на Ваши дополнения и замечания)))
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|