|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
Самым обаятельным и привлекательным! 8 марта 2013 года
|
|
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:02 | Сообщение # 21 |
Мексиканец
Статус: Offline
| Лис сегодня упал и потому выступает не вовремя, но зато старается. По сложившейся традиции, хочу поздравить всех наших женских персонажей. И пожелать, чтобы их игроки не болели и успевали писать за них! Аббигейль_Фланнаган мне почему-то захотелось преподнести этот клип. Может быть потому, что в жизни у Эбби тоже было двое мужчин (во всяком случае, на данный момент, а как дальше будет - неизвестно).
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:14 | Сообщение # 22 |
Мексиканец
| Поскольку Джо мне говорила, что ей нравится Lara Fabian, очень хочу предложить ей клип Chanson De La Petite Fleur Triste. Вкупе адресую его и Оливии тоже.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:32 | Сообщение # 23 |
Мексиканец
| С Бэсс у меня почему-то ассоциируется эта песня. Наверное, я всегда ожидаю от Бэсс какого-то озорства!
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:52 | Сообщение # 24 |
Мексиканец
| А это - второй авантюристке - Джудит Кэмерон! Учитывая её прошлое и настоящее - её вполне можно назвать авантюристкой.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Пятница, 08.03.2013, 23:57 | Сообщение # 25 |
Мексиканец
| Совершенно неожиданной для меня героине нашей истории - Доротее - я хочу посвтить этот клип. Во-первых, потому что ей сейчас приходится жить среди таких людей и таких страстей. Во вторых, потому что Мэгги когда-то сама играла такую музыку.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:10 | Сообщение # 26 |
Мексиканец
| Только что появившейся Рут Торндайк Это, кстати, довольно редкий жанр - англоязычный шансон.
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:54 | Сообщение # 27 |
Мексиканец
| А это для мисс Форд, Сони и Глории (которая с неграми), а также всех многочисленных персонажей, которые создают мир WW
|
|
| |
Грегорио_Рамирес | Дата: Суббота, 09.03.2013, 00:56 | Сообщение # 28 |
Мексиканец
| И в заключении - для Solo:
Сообщение отредактировал Грегорио_Рамирес - Суббота, 09.03.2013, 01:01 |
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Суббота, 09.03.2013, 13:16 | Сообщение # 29 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Натанаэль_Ганн, Большое спасибо за поздравления и клипы
Цитата (Натанаэль_Ганн) Песня сугубо про особ женского пола, кстати очень душевная песня, я ее тоже вспоминала, думала кому вручить, да не придумала. Solo, спасибо, да, очень романтичная песня. А фильм сделан, кстати, очень добротно в плане матчасти. С учетом особенностей быта эпохи Возрождения. Wild_West, всё заслуженно (про поздравления), ни слова неправды))))))) Грегорио_Рамирес, благодарю, очень приятно, это все мои любимые песни
Цитата (Грегорио_Рамирес) Может быть потому, что в жизни у Эбби тоже было двое мужчин (во всяком случае, на данный момент, а как дальше будет - неизвестно). Да вдруг демократической партии не будет хватать 39 голосов))))))))))
Цитата (Грегорио_Рамирес) Наверное, я всегда ожидаю от Бэсс какого-то озорства! Бесс шаловлива, это да. И авантюристка. У меня всех поровну - две авантюристки и две осторожные дамы.
Надо, кстати, домой ее возвращать, а то, чувствую, ее отсутствие здорово развязывает Элмару руки. Потом будет как в песенке.
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
Сообщение отредактировал Аббигейль_Фланнаган - Суббота, 09.03.2013, 16:18 |
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 09.03.2013, 16:34 | Сообщение # 30 |
Мастер игры
| Цитата (Грегорио_Рамирес) Во вторых, потому что Мэгги когда-то сама играла такую музыку Было дело. Спасибо большое! Мне очень нравится этот номер! И большое спасибо за песню из "Нежного милосердия"! Замечательный фильм, и замечательный актёр, который сам песни пишет, и может сам их спеть! Аббигейль_Фланнаган, интересная интерпретация песни ))
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Solo | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:44 | Сообщение # 31 |
Из числа лисоманов!
| Грегорио_Рамирес, спасибо! Мне очень нравится этот вокал.
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:32 | Сообщение # 32 |
Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Поздравляю дорогих женщин! Простите, что с опозданием!
Хорошо быть девочкой в розовом пальто! Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто! Можно и не девушкой, но уже не то...
Хорошо французом быть! Жаком Ив Кусто. Можно молдаванином, но уже не то!
Хорошо по городу мчаться на авто! Можно и в автобусе, но уже не то...
Хорошо с любовником посмотреть кино... Можно и с подругою... но — уже не то...
Хорошо омаров есть, запивать шато... Можно пиво с воблою, но уже не то..
Хорошо бы водочки, граммов, этак, сто! Можно минералочки, но уже не то.
Славно выйти вечером — глянуть, где и что... Можно и посуду мыть, но уже не то...
Стать бы знаменитою, как Бриджит Бардо. Можно и Крачковскою, но уже не то.
Хорошо жонглером быть в цирке шапито! Можно и уборщицей, но уже не то...
Хорошо бы отпуск взять, этак, дней на сто... Можно и уволится... — но уже не то...
Дорогие девушки, я всегда за то, Чтобы в нашей жизни было б только ТО...
Из просторов интернета
Сообщение отредактировал Джэфет_Бегунок - Воскресенье, 10.03.2013, 22:33 |
|
| |
Рут_Торндайк | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:07 | Сообщение # 33 |
Вновь прибывший
| Джэфет_Бегунок, большое спасибо! Отличное стихотворение, и совершенно справедливое!
|
|
| |
Аббигейль_Фланнаган | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 05:05 | Сообщение # 34 |
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
| Джэфет_Бегунок, спасибо за поздравления)
Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|