Среда, 10.12.2025, 12:54
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 1 из 1
  • 1
О женщинах... То есть о женских персонажах
Крапчатый_КроликДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:34 | Сообщение # 1
Команчский вождь
Статус: Offline
У меня есть некоторая идея по поводу женщин, вернее, женских персонажей на игре.

Поскольку вестерн, в основе своём, сага о мужском одиночестве, то места женщине-персонажу в нём как бы нет. То есть, у нас на игре есть одна женщина-персонаж, но это критическое количество и второй женщины себе позволить нельзя - иначе будет уже не вестерн.
А женщины, как бы всё же нужны хотя бы эпизодически, ибо - "Без женщин жить нельзя на свете, нет!" Да и вновь пришедшие игроки слегка этим вопросом интересуются.

Так вот! Мне видится такой выход:

Товарищи! Я предлагаю вам добровольно, в порядке трудовой дисциплины взять на себя тигров женщин НПС-ами. По мере необходимости в игре.

У нас, кстати, есть некоторые женщины-НПС-ы, но они все в ведении админа, а я хочу то же предложить и игрокам (потому как админ - не резиновый).

Механизм такого отыгрыша я предлагаю осуществлять так:
Например, какой-нибудь игрок пишет здесь (или в другой, специальной теме) заявку типа: "Мне нужна такая-то женщина Мне нужен женский персонаж для такой-то линии". И далее, приблизительное описание женского персонажа.

Почему описание нужно - может другой игрок сделает такую женщину, в которую персонаж заявившего совсем не влюбится.
Почему описание приблизительное - должна же быть какая-то свобода творчества.

Поскольку большинство игроков на игре сами женского пола, я думаю, отыграть женских персонажей НПС-ами им не составит особого труда. Хотя и существует среди матёрых ролевиков мнение, что самых лучших женских персонажей отыгрывают как раз игроки-мужчины.
Не пытайтесь усмотреть в этом заявлении что-либо пошлое, я вовсе не имею в виду сексуальные предпочтения. Мы же не ставим в упрёк Дастину Хоффману ("Тутси") или Тони Кёртису и Джеку Леммону ("В джазе только девушки") то, что они играли женские роли. И не подозреваем в нетрадиционной ориентации Олега Табакова, который сыграл мисс Эндрю ("Мэри Поппинс, до свидания!")

Между прочим, у меня тоже был подобный опыт (правда, не на настоящей игре, а в конкурсе игровых постов)

Вот этот пост:

После такого заявления с моей стороны может показаться, что я тут рвусь играть женские роли. Нет, не рвусь вовсе. Хотя у меня была такая мысль, что если бы мне предложили сыграть женщину - я сыграл бы индейскую скво, которую при определённых стечениях обстоятельств подсунули какому-нибудь белому (т.е. кому-нибудь из ваших персонажей). Такие обороты порой обыгрывают в художественных произведениях и фильмах. Например, те же "Искатели" (The Searchers), где главные герои торговали какой-то галантереей с индейцами, но плохо знали язык и не поняли, что в обмен на красивое одеяло и шляпу им отдали одну из жён покупателя. Причём, объяснить ей, что "она свободна и может идти куда хочет", естественно было совершенно невозможно.

Или, например, в "Возвращении в Одинокий Голубь", Коллу в обязательном порядке вручают жену в нагрузку к нужной ему лошади. ("Либо - лошадь и женщина, либо - ни лошади, ни женщины")

В общем, это так, одна из возможных будущих заподлянок на игре...

Wild_WestДата: Понедельник, 07.06.2010, 20:49 | Сообщение # 2
Мастер игры
Крапчатый_Кролик, идея прекрасная, я уже об этом говорила. Так что надеюсь, что её поддержат наши уважаемые игроки.

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Лорена_ВудДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:06 | Сообщение # 3
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
Замечательная идея, мистер Крапчатый_Кролик и я ее, конечно, поддержу. Если возникнет нужда, то готова всемерно помочь любому желающему. " Не читайте у меня между строк, там ничего не написано" (с) biggrin

Wild_West, на Люси, если говорить откровенно, я имела виды yes

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Wild_WestДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:21 | Сообщение # 4
Мастер игры
Quote (Лорена_Вуд)
на Люси, если говорить откровенно, я имела виды

Так вот, как раз очень кстати! Вы же хотели поиграть с мистером Крапчатым Кроликом - а если Люси станет его женой, как раз так и получится. biggrin

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

Лорена_ВудДата: Понедельник, 07.06.2010, 21:32 | Сообщение # 5
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
Wild_West, э-э-э.....вряд ли. Тот характер, что я придумала для Люси- просто бомба, только индеец на ней не подорвется))))) Скорее произойдет самоуничтожение))))

Хотя, попробовать можно, но боюсь, что уж очень неправдоподобно получится.

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Крапчатый_КроликДата: Понедельник, 07.06.2010, 23:40 | Сообщение # 6
Команчский вождь
Quote (Wild_West)
как вам, точнее Крапчатому Кролику, ещё одна жена в дополнение к его двум, в виде сестры Лорены - Люси? Тогда гоняться за вами мистеру МакЭлрэю будет ещё интереснее

Я думаю, это вполне реально, вот только мне бы не хотелось "отыгрывать вигвамы" (имеется в виду жизнь в вигвамах). Может начать эпизод сразу с того момента, как Август их обнаружил, а то что было раньше, просто отписать задним числом.

Лорена_Вуд, в моём "конкурсном" посте фигурирует имя "Лора" так вот, к Вашему персонажу это не имеет никакого отношения. Пост был написан задолго до Вашего появления на игре и, кажется, вообще до появления этой игры.

Лорена_ВудДата: Вторник, 08.06.2010, 00:19 | Сообщение # 7
Хозяйка салуна
"Пыльная дорога"
Мистер Крапчатый_Кролик, я заметила "Лору"))) Но, разумеется, не связала это совпадение имен с моим персонажем. Так что, беспокоится не о чем, все в порядке smile

Я с удовольствием сыграю с Вами в качестве Люси. И в общем-то вигвамы меня тоже не привлекают.

Платье

миссис Лори МакЭлрэй

Август_МакЭлрэйДата: Вторник, 08.06.2010, 14:07 | Сообщение # 8
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Эпизод назревает, надеюсь, до него дойдёт.

А что, более никму задумка мистера Крапчатого Кролика не по вкусу? По-моему, это интересно)))

Любимая кобыла Августа

Капитан_КолбэрнДата: Вторник, 08.06.2010, 16:43 | Сообщение # 9
Бандит и джентльмен
Женщину.. да еще на Диком Западе. Интересный опыт - я согласен принять участие, если буду располагать достаточным количеством времени.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2025