Пятница, 14.08.2026, 02:52
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
М 9. Осада Веракруса, март 1847 года
Аббигейль_ФланнаганДата: Суббота, 10.09.2011, 12:54 | Сообщение # 61
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Статус: Offline
Капитан О'Доннелл

По добродушному лицу капитана мелькнула тень улыбки – слишком уж непосредственно себя вел юный разведчик. Хотя, несмотря на молодость, вещи говорил всё же верные…

- Ты прав, Нат, - согласился О’Доннелл и, убрав из глаз смешинки, снова сделался серьёзен, - но дело в том, что ненависть – настоящая тёмная ненависть, что настаивается год за годом в укромных уголках души – зачастую изливается на того, кто совсем не причастен к ее появлению. Лестеру нужно было погубить меня, просто у него, наверное, не получилось сделать этого сразу.

Командир роты чуть прищурил глаза, поневоле задумавшись о том, что не так уж много разделяет их с презренным Лестером. Если бы тогда, семнадцать лет назад, судьба не столкнула его с полковником Риддоном, то кем он, О’Доннелл, был бы сейчас? Легко, без усилий, ирландец воскресил в памяти себя семнадцатилетней давности – самоуверенный паренек с колючими злыми глазами, не имеющий за душой ничего, кроме своей гордости… Кто стал бы его продвигать? Да никто бы. И следующие семнадцать лет Кевину пришлось бы страдать от чувства собственного бессилия, в отчаянье прикусывая кулаки от осознания бездарности своего командира и понимания, что справился лучше.…И всё же.… Всё же, Нат прав, даже тогда О’Доннелл не выдал бы своих врагам. Наверное, не выдал бы…

Чувствуя, как по сердцу ползет неизменный предательский холодок вины, капитан заметил:

- Опасным людям следует уделять больше внимания, на будущее надо это запомнить. Я был слишком беспечен и поплатился за это.

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Суббота, 10.09.2011, 12:56

Натанаэль_ГаннДата: Суббота, 10.09.2011, 22:42 | Сообщение # 62
Проклятый янки!
- Я не понимаю, зачем Лестеру могло понадобиться губить вас? - удивился Нат, который сразу же заострил на этих словах капитана внимание.

Он вообще не понимал, зачем люди подсиживают друг друга, тем более в военное время, когда нужно действовать заодно. К тому же, каким бы выносливым ни был Нат, он держался на нервах, сам не замечая, что уже слегка тупеет от усталости. Всё-таки, эта разведка оказалась порядочным стрессом, и после неё нужно было прикорнуть хоть на пару часов, чтобы восстановить силы. Да и поесть ещё до этого. А Нат не мог никак отцепиться от О'Доннелла, да и тот сам не отсылал.

Невольно вздохнув и переступив с ноги на ногу, Нат посмотрел на командира.

- Я как-то не замечал, чтобы среди солдат у вас были личные враги, - добавил он. - По-моему, это глупо.

Нат - плантатор

А это - его конь

Аббигейль_ФланнаганДата: Воскресенье, 11.09.2011, 11:56 | Сообщение # 63
Бывшая вдова конфедерата, ныне жена мэра
Капитан О'Доннелл

- Люди часто делают глупости, - пожал плечами О’Доннелл, - тем более, не совсем умные люди. Думаю, что Лестер догадывался, кто не хотел повышать его в звании.

Кевин вздохнул и подумал, что ему отправляться на разборки с Прайсом и Лестером, выбивать из последнего место будущих переговоров с мексиканцами, готовить засаду… Дел было больше чем достаточно, так что больше задерживать Ганна капитан не стал.

- Ступай отдыхать, Нат, - сказал он, ласково похлопав мальчишку по плечу, - если у меня и есть враги, я с ними справлюсь.

О’Доннелл почти уже собрался уходить, но вдруг резко остановился и окликнул Ганна.

- Нат! Я надеюсь, выполнив задание, ты больше не хочешь, чтобы я тебя за него наказывал? – осведомился он серьёзно.

Наверное, подсознательно, но всё же слова о том, что командир должен знать, что творится в головах подчиненных, О’Доннелл принял к сведению.

Когда все остальные права попраны, право на восстание становится бесспорным. Томас Пейн

Сообщение отредактировал Аббигейль_Фронтайн - Воскресенье, 11.09.2011, 11:57

Натанаэль_ГаннДата: Воскресенье, 11.09.2011, 21:47 | Сообщение # 64
Проклятый янки!
Нат встрепенулся было, но тут же опустил глаза.

- Нет, сэр, - сказал он неопределённо. - Я думаю, что это было глупо с моей стороны, чего-то такого требовать. Почему-то сейчас меня совесть не мучает из-за того, что я это сделал. Впрочем, если вы считаете, что есть за что...

Нату казалось, что после того, как он вернулся и притащил Лестера и Прайса, что-то в нём изменилось. Хорошо это, или плохо - он не знал, но определить это можно было лишь со временем. На данный момент у Ната не было сил жаждать получить все ответы сразу. Поэтому он как положено отдал честь капитану, и направился в свою часть.

Нат - плантатор

А это - его конь

Wild_WestДата: Четверг, 06.10.2011, 17:28 | Сообщение # 65
Мастер игры
Эпизод завершён!
Всем спасибо!

Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Новые статьи на сайте:

Новые фото на сайте:

Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 68

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов

Copyright MyCorp © 2026