|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
173. Городок. Происшествие с миссис Торндайк. 13 дек. 1866
|
|
Рут_Торндайк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:03 | Сообщение # 21 |
Вновь прибывший
Статус: Offline
| У Рут были свои планы на эту ночь. С покойным мужем у неё были достаточно простые отношения, и она привыкла к тому, что лучше сразу сказать, что тебя гложет, чем делать вид, что всё хорошо. Поэтому она тоже подумала о том, что делать дальше, и ей захотелось сразу же договориться о некоторых деталях пребывания шерифа в её доме.
- Мистер Раннер! Я понимаю, что это наверное слишком дерзко с моей стороны, вы и так мне очень помогли, - осторожно начала она. - Но может быть, вы согласитесь переночевать здесь, в комнате, вот на том диване? - Она непременно покраснела бы, если бы немного лучше себя чувствовала, но нога болела, и это здорово изматывало, так что становилось не до церемоний. - Тут в шкафу есть одеяло и подушки, и даже чистые простыни. - Наконец она слегка смутилась, сообразив, что разговаривает с совершенно посторонним мужчиной, а не со своим мужем. Закрыв глаза ладонью, она всё-таки договорила, хотя это прозвучало немного менее внятно, чем предыдущая речь: - Мне сейчас страшно оставаться одной, да и вряд ли я смогу заснуть, пока нога болит.
|
|
| |
Джэфет_Бегунок | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:41 | Сообщение # 22 |
Бывший охотник за скальпами, ныне помощник мэра
| Бегунок в крайнем изумлении глянул на хозяйку, но сразу поспешил опустить взгляд, чтобы не смущать ее своим удивлением. Наверное, эта женщина была слишком сильно перепугана, может быть даже боялась умереть ночью - иначе бы она никак не попросила постороннего мужчину ночевать в своей комнате.
Отказываться Бегунок, конечно же, не стал, но это предстоящая ночь, еще не успев начаться, уже смущала его. Он все же предпочел бы провести ночь снаружи комнаты, пусть даже и без подушек.
- Хорошо, я останусь, - сухо ответил Бегунок и поспешно ретировался к курам.
Сообщение отредактировал Джэфет_Бегунок - Воскресенье, 17.03.2013, 23:43 |
|
| |
Рут_Торндайк | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:51 | Сообщение # 23 |
Вновь прибывший
| Когда он ушёл, Рут откинулась на подушки и тихо заплакала. До чего она дошла! Это ей наказание за то, что она так самонадеянно решила, что справится с ранчо самостоятельно, без наёмных работников, тем более, что их неоткуда взять! Теперь она мало того, что не справляется, так ещё малодушно просит помощи у янки!
Впрочем, долго переживать миссис Торндайк не стала. За последние двое суток она первый раз почувствовала, что может хоть немножко расслабиться, и наверное, все её страхи так и останутся страхами, не воплотившись ни во что конкретное. Она решила, что все остальные проблемы решит потом, после того, как будет в состоянии хоть что-то делать сама.
Эпизод завершён!
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |