|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
125. Хьюстон. Элмар добывает лицензию - 3 августа 1866
|
|
Элизабет_Сайбер | Дата: Пятница, 08.06.2012, 18:28 | Сообщение # 61 |
Жена Элмара Сайбера
Статус: Offline
| - Почему не поверю? – удивилась Бесс, хоть и без особого пыла. – Я это делаю всю жизнь и мне нравится. Правда, мне не с чем сравнивать – я никогда не гонялась за бандитами.
Элизабет рассмеялась и поцеловала Элмара в губы. Она не знала поговорку: «Хочешь испытать брак на прочность – займись совместным делом», но чувствовала нечто подобное. Конечно, было отрадно понимать, что Элмар не устраняется от семейного бизнеса, но не знала, насколько удачно они вместе сработаются. Да и политические аферы Сайбера ее несколько беспокоили. Если он попадется, их имущество имеет все шансы пойти с молотка и придется начинать всё заново. Можно было завести двойную бухгалтерию, но Бесс не хотелось идти на явные финансовые нарушения – департамент по налогам такие махинации не одобрит. Но сейчас думать об этом не хотелось и, расстегнув рубашку мужа, Элизабет крепко обняла его двумя руками.
- Думаю, что без дальних разлук мы обойдемся, - сказала она при этом, - и без долгих разговоров тоже.
|
|
| |
Wild_West | Дата: Суббота, 09.06.2012, 15:33 | Сообщение # 62 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Элмара такое положение дел вполне устраивало. Так что, возвращая жене поцелуй, он только шепнул ей:
- Тогда не будем отвлекаться...
И мигом стянув с себя рубашку, принялся целовать и ласкать свою возлюбленную супругу.
Эпизод завершён!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |
|