|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
103.1. Шакалий Ручей. Элмар и Бесс разговаривают о будущем
|
|
Элмар_Сайбер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:29 | Сообщение # 21 |
Техасский рейнджер
Статус: Offline
| Насчёт последнего Бесс была не совсем права. И в семье Сайберов были люди, которые предпочитали уйти и жить где-то на стороне. Это не значит, что они ссорились, просто чтобы жить общим домом, нужно было иметь соответствующий склад характера. Родственники сохраняли между собой прекрасные отношения, но некоторые всё-таки предпочитали самостоятельную жизнь. Элмар отчасти тоже был самостоятельным. Правда, он не ушёл из дома, а просто стал рейнджером - человеком, который возвращается сюда не так часто, и не проживает здесь постоянно. Хотя если бы Бесс согласилась жить на "Шакальем Ручье", Элмар был бы счастлив. Он испытывал привязанность к семье, может быть, даже более сильную, чем могло показаться. Просто он обладал неспокойным характером, и ему не сиделось на месте. Спокойная и размеренная жизнь была не для него. В рейнджерах Элмар, кстати, гораздо меньше лез на рожон, потому что было куда девать свою неуёмную энергию. Переезд в Хьюстон был для него значительным шагом, потому что в доме Бесс он будет ещё более ограничен пространством и узким кругом дел. Он не знал, насколько сможет жить там, и с некоторым внутренним трепетом ожидал, когда они с Бесс наконец покинут "Шакалий Ручей". Но это вовсе не означало, что Элмар не сможет жить в Хьюстоне. Просто у него были некоторые сомнения.
Посмеявшись заявлению Бесс, что все её друзья его непременно полюбят, Элмар встал с подоконника и подошёл. Забравшись обратно на кровать, он лёг на живот и посмотрел снизу вверх на сидящую рядом с ним Бесс.
- Я не раскаиваюсь, милая, - сказал он, подпихивая ладонь под щёку и устраиваясь поудобнее. - Но надеюсь, ты не будешь на меня сильно пенять, если не все твои друзья полюбят такого человека, как я. Ты же знаешь, какой у меня характер.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Элизабет_Сайбер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:06 | Сообщение # 22 |
Жена Элмара Сайбера
| - У тебя замечательный характер, - как и все влюбленные женщины, Элизабет была крайне пристрастна, - так что ты им понравишься. Тем более в случае чего пенять я буду на друзей, а не на тебя.
Выдав эту воинственную сентенцию, Бесс задумчиво посмотрела на лунную дорожку света, лежащую на полу. Сомнения терзали и ее. Она не собиралась насильно удерживать Элмара в Хьюстоне, но всерьёз опасалась сделать его несчастным. Собственно, по этой причине она не хотела выходить замуж за Сайбера, заранее знала, что брак ничего не решит и им так и блуждать в лабиринте своих непростых взаимоотношений. С легким вздохом Бесс откинулась на подушку и, взглянув на мужа, слегка игривым жестом провела большим пальцем своей ноги по его бедру.
- Может, нам пока не покупать еще одну гостиницу? – предложила она, тем не менее, серьёзным тоном. – Вдруг тебе не придется по вкусу это ремесло? Можно заняться и другим…
|
|
| |
Элмар_Сайбер | Дата: Вторник, 10.01.2012, 22:16 | Сообщение # 23 |
Техасский рейнджер
| Если бы Элмар был в нормальном состоянии, и у него оставались силы, он непременно воодушевился бы жестом Бесс и снова начал к ней приставать. Но на сегодня с него хватило бурной деятельности, так что всё, на что он решился - это протянуть руку и погладить жену по животу.
- Не думаю, что мне хочется заниматься чем-то другим, - признался он. - Рейнджеров распустили, а плести интриги за спиной у янки мне сейчас противопоказано.
Он приподнялся на локтях, подполз ближе и поцеловал Бесс в губы. Но тут же снова опустился на кровать.
- Всё-таки ты слишком пристрастна в оценке моего характера, - добавил он. - Но меня это радует. Кстати, я уже уладил с отцом все финансовые вопросы, так что беспокоиться не о чём.
Он уткнулся лбом ей в плечо, и понемногу начал задрёмывать. Но через несколько секунд встрепенулся, и добавил, снова погладив Бесс по животу:
- Милая! Роди мне ребёнка.
По его отяжелевшей руке можно было догадаться, что если сейчас его не потрясти, или не сказать нечто неожиданное, он наверняка быстро уснёт.
Лошадь Элмара
|
|
| |
Элизабет_Сайбер | Дата: Среда, 11.01.2012, 17:09 | Сообщение # 24 |
Жена Элмара Сайбера
| Трясти Элмара Бесс не собиралась, удивлять его – тем более. Да и нечем было.
- Конечно, - пообещала она, положив свою ладонь на руку мужа и устроившись поудобнее на подушке. За день Элизабет устала не меньше, и сейчас ей тоже хотелось спать.
Против детей она ничего не имела – тем более, у них с Элмаром, наверняка, будут миленькие крошки (по крайней мере, внешне), но думать над этим вопросом считала лишним. В конце концов, всему свое время.
Эпизод завершен!
|
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|
|
Форма входа |