Wild_West | Дата: Среда, 09.11.2011, 20:35 | Сообщение # 21 |
Мастер игры
Статус: Offline
| Наверное, в этот день многим планам не суждено было сбыться. По крайней мере, в том виде, в котором они придумывались. Двери открылись, и вошёл доктор Юэн, сразу заполнив собой минимум половину комнаты.
- Так! - категорично заявил он, подходя к кровати и тут же хватая Элмара за запястье, чтобы посчитать пульс. - Вам, парни, пора исчезнуть, потому что этот джентльмен сам вас не выставит, даже если заговорит себя до обморока. Дэвид! Собирайся, мне нужно съездить кое-куда.
Юэн старался по мере возможности брать сына с собой. Всё-таки им следовало поближе познакомиться, и получше узнать друг друга. Но вмешался Элмар.
- Юэн! Я хотел попросить парней, чтобы они сходили на рыбалку, - заметил он.
Доктор на мгновение оторвался от своего осмотра, но тут же нашёлся:
- Ничего, Джо один справится. Или вот что, Джо! - Он ткнул толстым пальцем в сторону мистера Клинффорда. - Прихвати с собой Роджера. Ему полезно пообщаться с ответственным человеком вроде тебя. Может, хоть чему-то научится.
- Юэн! - сказал Эл тихо, но выразительно.
Доктор тут же протестующе воздел свои могучие руки.
- Знаю, братишка, знаю! Всё знаю. Но поговорим об этом потом. Седлай лошадей, Дэвид: мне мою крапчатую, а себе - рыжую с пятном на заднице, которую в прошлый раз брал. Джо! Тебя, кстати, Шон искал.
С этим напутствием доктор Юэн категорично вывел обоих парней наружу, вернулся в комнату и закрыл дверь изнутри.
Эпизод завершён!
Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
|
|
| |