|
|
Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме. | 18+
|
|
80. Нат охраняет миссис Маршалл
|
|
Solo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:23 | Сообщение # 41 |
Из числа лисоманов!
Статус: Offline
| Карен взглянула на него, а потом некоторое время молчала, продолжая свой путь. Что она могла ответить Ганну? Чтобы он остался и караулил Боба всю ночь?
- Возможно, я не права... - начала Карен. - Я руководствуюсь эмоциями, а вовсе не логикой... И... я сама ощущаю страх за этого мальчика. Не знаю, смогу ли я сама когда-нибудь привыкнуть... - она недоговорила.
Справа чёрной стеной стояла масса кустов табака, посаженного рядами. Слева был спуск к реке. Впереди ещё несколько сотен ярдов до здания склада и домика.
- Я не знаю, как поступить правильно, - вдруг произнесла она.
|
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:51 | Сообщение # 42 |
Проклятый янки!
| Нат не думал, что сможет выдать такой совет, который решил бы проблему. Но он должен был её решить, потому что миссис Маршалл в этом нуждалась.
- Я думаю, что вам нужно выпить кофе с виски, и лечь спать, - сказал он. - А поскольку кофейник вы оставили Бобу, я принесу вам другой, с кухни, и прихвачу бутылку виски. И вообще, в следующее воскресенье привезу вам из города бутылку рома, он получше виски будет, - рассудил Нат, потому что слышал от кого-то, что ром куда больше подходит к кофе. - Потом я прослежу за Бобом, как и обещал, и если только пойму, что ему тяжело справляться с этой работой - найду кого-то другого. Но я надеюсь, что он всё-таки справится. По крайней мере, пока он на плантации, он как следует отъестся, кое-что заработает для семьи, и будет увереннее себя чувствовать со своими домашними. Может, вы скажете, что мой план не совсем логичен, но, по крайней мере, он вполне осуществим, - признал Нат напоследок, и уточнил: - Мне захватить ещё сахара с кухни, или вы не всё отдали Бобу?
Нат - плантатор
А это - его конь
|
|
| |
Solo | Дата: Вторник, 13.09.2011, 22:58 | Сообщение # 43 |
Из числа лисоманов!
| Карен даже тихонько засмеялась такому решению проблем.
- Нет, мистер Ганн! Я не собираюсь спиваться! - ответила она весело. - По крайней мере, я не думаю, что у меня есть к этому повод! - Она перестала смеяться и ответила уже спокойно: - Нет, не надо кофе. Идите отдыхайте. Я вам буду очень благодарна, если вы за ночь ещё раз попроведаете мальчика.
Карен Маршалл была совсем не против, чтобы маленький Боб мог заработать немного денег и даже оказать посильную помощь семье. Вот только... ей на его месте было бы очень страшно!..
Сообщение отредактировал Solo - Вторник, 13.09.2011, 23:01 |
|
| |
Натанаэль_Ганн | Дата: Вторник, 13.09.2011, 23:20 | Сообщение # 44 |
Проклятый янки!
| По крайней мере, она немного развеселилась, так что Нат посчитал, что на кофе с виски можно не настаивать.
- Конечно, миссис Маршалл, - ответил он. - Попроведую, и даже не один раз.
Проводив миссис Маршалл до её домика, Нат пожелал ей спокойной ночи, и отправился к себе, в комнатку при складе. Как и обещал, он в эту ночь вставал ещё раза три, и прогуливался до вышки. В конце ночи даже отнёс караульному ещё кофе, поскольку предрассветное время всегда самое сложное, и особенно сильно хочется спать. В целом всё прошло хорошо, и Нат понадеялся, что Боб Присли действительно привыкнет, а главное - привыкнет миссис Маршалл. За неё Нат беспокоился ничуть не меньше, чем за юного сторожа табачной плантации.
Конец эпизода)
Нат - плантатор
А это - его конь
Сообщение отредактировал Натанаэль_Ганн - Вторник, 13.09.2011, 23:21 |
|
| |
Новые статьи на сайте:
Новые фото на сайте:
|
|
Меню сайта |
|