Суббота, 19.08.2017, 15:57
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Страница 1 из 11
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Перед расставанием. 4 февраля 1869 года
Перед расставанием. 4 февраля 1869 года
Элмар_СайберДата: Вторник, 26.11.2013, 23:26 | Сообщение # 1
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
4 февраля 1869 года, четверг, вторая половина дня

- В понедельник я уезжаю, - сказал Элмар, поглаживая Дебору по обнажённому плечу.

Они лежали на её кровати, накрывшись простынёй. Точнее, Дебора лежала, а Элмар примостился боком на краю, не давая ей встать. Она могла бы легко столкнуть его, если бы захотела. Но у них было ещё немного времени, прежде чем придётся встать, одеться и сделать вид, что они уже минут сорок как пьют кофе на кухне.

Последние несколько дней, с тех пор, как Элмар вернулся из погони за Вудслоу, они так и "встречались", пользуясь тем, что Джонсон и два новых работника каждый день после выпуска газеты уходят на час-полтора, посидеть в салуне. Больше в этом городе не было безопасного места для встречи двух любовников. Элмар не мог поселиться в гостинице, или снять комнату, потому что тогда их свидания станут общим достоянием в Сан-Анджело. Слухов и сплетен и так ходило достаточно, чтобы увеличивать их количество. О себе Сайбер почему-то совершенно не беспокоился. Он не чувствовал за собой вины. Но он понимал, что в подобных обстоятельствах с мужчины всегда спрос меньше. Он далеко от дома, ему захотелось любовных приключений. Нехорошо, некрасиво, но понятно. Мужчины - они все такие, одним блудником больше - одним меньше, кто будет делать из этого событие, или гореть желанием донести его домашним через половину Техаса вести о его похождениях?

Но Дебора оставалась здесь. Поэтому нужно было, чтобы у сплетников не было реальных фактов, а только собственные домыслы. Как следствие - комната Деборы была единственным местом, где можно было встретиться. И именно днём, потому что шастать по ночам в редакцию миссис Шепард было ещё хуже. Работники Деборы не были ни глухими, ни слепыми, ни тем более, идиотами.

Поначалу Сайбер не хотел говорить Деборе о том, когда уезжает, чтобы не расстраивать заранее. Но время шло, на Шакальем Ручье могли уже начать волноваться, ведь Август и Джо должны были давным-давно приехать.

- В понедельник я уезжаю, и не знаю, когда приеду снова, - сказал Элмар. - Думаю, что вскоре найду предлог, но когда именно - не могу сказать.

Он поцеловал её плечо, и прижался к нему лбом.


Лошадь Элмара
 
Дебора_ШепардДата: Среда, 27.11.2013, 00:01 | Сообщение # 2
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
Дебора молчала, не зная, что ответить. В какой-то степени она была поражена тем, что услышала, хотя этого, конечно же, следовало ожидать. Даже удивительно, что этот приезжий человек, бывший рейнджер, прибывший в этот город, чтобы поймать преступника. задержался так долго. Но всё кончается - и хорошее, и плохое. Это и так было слишком чудесно - Сайбер добывал для её газеты всегда самые новые, свежие, потрясающие материалы, мог провести её в тюрьму, чтобы взять интервью у заключенного, сопровождал её во всех её поездках по округе, даже спас от команчей. Это было слишком хорошо и она к этому уже успела привыкнуть. Теперь следовало перестроить свою жизнь и работу по-другому и уметь сделать всё это одной, без помощи Элмара. Нужно было "не уронить газету", не допустить, чтобы она стала "беднее" с отъездом Элмара, доказать, что Дебора и одна может справиться, найти самый злободневный материал, отразить все самые яркие события.

Но это было всё, второстепенное, деловое. Самое первое и близкое её сердцу было то, что этот человек оказывал какое-то необъяснимое действие на Дебору с первого взгляда, как только она увидела его. В тот момент она не могла понять, что это за чувство. Она ощутила странное беспокойство и только потом поняла, что некоторая защищённость, которую она привыкла ощущать, общаясь с другими людьми (может быть, это было следствием её профессии и привычки общаться с весьма разными представителями человеческого общества), разрушается при появлении Элмара. И Дебора остаётся как бы вся открытой и незащищённой перед ним. Наступившие отношения, наверное, были закономерны...

И вот теперь она предчувствовала ожидающую её впереди пустоту от его отсутствия.

- А... тебе необходимо возвращаться? - спросила она. И эта фраза стала неожиданностью даже для неё самой.
 
Элмар_СайберДата: Среда, 27.11.2013, 22:24 | Сообщение # 3
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- Да.

Ему хотелось обойтись этим кратким "да", чтобы ничего не объяснять. Потому что объяснить нужно было прежде самому себе. Элмар не хотел уезжать, и не хотел расставаться с Деборой. Он привязался к ней, влюбился в неё, и считал, что он ей нужен. Но у него был дом, жена и дети. С женой у него в последнее время отношения совсем разладились. В этом была своя закономерность: Бесс не нравилось, что он носится где-то, она считала, что он разлюбил её, или что он слишком рискует, что он заставил её жить на "Шакальем Ручье", а сам норовит умчаться из дому. Чем дольше он отсутствовал - тем больше было претензий. А чем больше было претензий - тем быстрее ему хотелось уехать, И подольше не возвращаться. На данный момент, как-то изменить этот волей-неволей установившийся порядок у Элмара не получалось.

Что будет теперь, когда у него появилась Дебора? На этот вопрос Сайбер не мог найти ответ. Он и не особенно задумывался, пока она не спросила, необходимо ли ему возвращаться. Сказать "нет" он не мог. Ведь кроме жены были ещё дети, было ранчо Сайберов - единственное место, где Элмар чувствовал себя по-настоящему дома.

- Дэбби, милая! У меня есть обязанности, которые я должен выполнять. - Он смотрел ей лицо своими зелёными глазами очень заинтересованно, и мягко гладил её плечо. - Но я не оставлю тебя. Ты стала мне слишком дорога, Дэбби. Я вернусь при первом же удобном случае.

Наверное, он добавил бы: "Как можно быстрее", но всё-таки не стал этого делать. Он не знал, что ждёт его в ближайшем будущем и когда на самом деле он найдёт предлог снова поехать в Сан-Анджело.


Лошадь Элмара
 
Дебора_ШепардДата: Среда, 27.11.2013, 23:30 | Сообщение # 4
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
В некоторых случаях Дебора была очень понятливой и послушной. Она только вздохнула печально, приподнялась и села на кровати, оглядываясь, где лежит её платье. Тематика их разговора совсем не располагала к тому, чтобы продолжать лежать в обнимку на кровати, да и времени у них на это совсем не было.

- Хорошо, - сказала она тихо. - Я буду ждать.

Она перелезла через ноги Элмара и подобрала свалившуюся со стула нижнюю сорочку. Машинально одеваясь, она пыталась заставить себя посмотреть на окружающую её жизнь, в которой не будет Элмара. Ей следовало не подавать вида, что она огорчена или печальна и ей следует работать с удвоенной энергией, чтобы газету не поразил тот упаднический дух, который уже поселился где-то в глубине души Деборы. "Нужно попробовать уйти с головой в журналистскую работу!" - подумала она и в это мгновение почувствовала, что сейчас расплачется от досады и жалости к себе.


Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Среда, 27.11.2013, 23:32
 
Элмар_СайберДата: Четверг, 28.11.2013, 00:04 | Сообщение # 5
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Сайбер ухитрился бесшумно натянуть штаны и тут же оказаться у неё за спиной. Он обнял её, поцеловал в щёку и погладил по волосам. Ему захотелось её приласкать, прямо сейчас, срочно. Сейчас, глядя на её поникшие плечи и опущенную голову, он догадался, что она сильно переживает.

- Дэбби! Не огорчайся так, - попросил он тихо. - Я люблю тебя! Хочешь, я что-нибудь для тебя сделаю? Ну, хочешь - давай слегка поссоримся, чтобы было не так тяжко расставаться? А потом помиримся.

Он почему-то не ожидал, что Дебора так сильно расстроится. Для него самого то, что мужчина, тем более рейнджер, всё время в разъездах - было нормально. Он просто не задумывался, как это переживают женщины. Конечно, они должны были скучать, но даже Бесс, когда они ещё не были мужем и женой, не показывала, что так уж сильно огорчена, когда он покидал её и уезжал на месяц или два.

- Тебе здесь одиноко? - спросил Элмар, немного удивившись собственному вопросу, но поразмыслив, решил, что это как раз закономерно. Дебора приехала с Севера, у неё кроме Джонсона никого не было рядом.


Лошадь Элмара
 
Дебора_ШепардДата: Четверг, 28.11.2013, 23:11 | Сообщение # 6
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
- Нет, - ответила она. - Здесь не хуже, чем на востоке.

Это было, конечно же, не совсем так, но для Деборы сейчас было главное - не расплакаться по-настоящему. А для этого нужно было срочно на что-нибудь отвлечься.

- Здесь многое по-другому, - скороговоркой добавила она, - Но мне здесь нравится. И... здесь интересно работать!

Она осторожно высвободилась из его объятий и продолжила торопливо одеваться не поворачиваясь к Элмару - она всё ещё боялась, что не выдержит и заплачет при взгляде на него. Наконец, она повернулась.

- Оставь мне хотя бы свой адрес, - попросила она.


Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Четверг, 28.11.2013, 23:12
 
Элмар_СайберДата: Пятница, 29.11.2013, 20:06 | Сообщение # 7
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
- Я живу на ранчо "Шакалий Ручей", недалеко от столицы Техаса, - ответил Элмар. - Но если что-то понадобится, лучше пиши просто: Остин, Элмару Сайберу. Я редко бываю дома, но на почте знают, где меня искать.

Он надел рубашку и снова подошёл. Двумя руками поправив воротничок на платье Деборы, он тихонько сжал её плечи и пристально посмотрел в лицо. Может быть, Дебора и боялась, что глядя на него, она расплачется, но Элмар поступал, как эгоист: ему хотелось на неё смотреть. Сейчас его волновала каждая её чёрточка, тонкий изгиб бровей, линия губ, мягкий румянец гладкой кожи. Он любовался ею, хотя слова его прозвучали достаточно буднично:

- Я сварю тебе кофе. Скоро вернётся Джонсон...


Лошадь Элмара
 
Дебора_ШепардДата: Пятница, 29.11.2013, 23:10 | Сообщение # 8
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
Дебора уже успокоилась и больше не боялась расплакаться.

- Оденься лучше! - ответила она и даже улыбнулась Сайберу. - А то Джонсон действительно скоро вернётся и ты должен предстать перед ним при полном параде! Лучше кофе сварю я!

И она вышла, предоставив отставному рейнджеру собирать свои сапоги, разбросанные по комнате.

Эпизод завершён!
 
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Перед расставанием. 4 февраля 1869 года
Страница 1 из 11
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 274

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2017