Эп. 32 Предложение Ларри Тусу, от которого сложно отказаться - Страница 2 - Форум
Вторник, 28.03.2017, 14:59
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Страница 2 из 2«12
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эп. 32 Предложение Ларри Тусу, от которого сложно отказаться (7 января 1869 года)
Эп. 32 Предложение Ларри Тусу, от которого сложно отказаться
Дебора_ШепардДата: Вторник, 29.10.2013, 23:46 | Сообщение # 21
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
Дебора не была бы газетчицей, если бы сама не побежала смотреть на пожар. Сначала она, вняв предостережению Сайбера, честно смотрела на улицу из окна. Но потом поняла, что особой опасности нет, взрыв был единственным и никто не стреляет, она быстро оделась и побежала в гущу событий. Запахнув пальто (застёгиваться уже не было времени) она прижимала к груди свой блокнот и карандаш. Дебора успела в самый разгар пожара. Не подходя слишком близко к горящему зданию, она расспрашивала тех, кто прибыл сюда раньше её: кто поджог? с какой целью? кого из поджигателей успели увидеть? не было ли это просто несчастным случаем?

Увы, ни на один вопрос она толком не могла получить ответа. Все высказывали догадки, кто мог это сделать и версий накопилось изрядно - ведь у Вудслоу была масса врагов. Но поджигателей никто не видел и как всё произошло точно никто не знал.

Не дождавшись окончания пожара Дебора повернула назад, усталая, возбуждённая и забрызганная грязью.


Сообщение отредактировал Дебора_Шепард - Вторник, 29.10.2013, 23:48
 
Элмар_СайберДата: Среда, 30.10.2013, 20:44 | Сообщение # 22
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline


На обратном пути её поймал под руку Сайбер.

- А я ведь попросил никуда не ходить, - мягко упрекнул он.

- Это же мой хлеб, - ответила Дебора, скромно улыбнувшись.

Сайбер тоже улыбнулся, но тут же перешёл на деловой тон:

- До утра вряд ли можно будет что-то понять. Я узнал лишь, что в банке было двое людей Вудслоу. Скорее всего, они погибли.

Сайбер не принимал участие в тушении пожара. Там и без его одной руки было достаточно людей. Но сейчас, когда они отошли достаточно далеко от освещённого пламенем пространства, он насторожился, и отпустив локоть Деборы, пристально осматривал все подозрительные тёмные углы. Благодаря тому, что зарево частично освещало фрагменты домов, каждый кусочек улицы, оказавшийся в тени, казался совсем чёрным. Особенно темно было под козырьком на дальнем конце тротуара у дома, в котором располагалась редакция. Поэтому, когда Элмару почудилось какое-то шевеление во мраке, он быстро подтолкнул Дебору к двери, скомандовав:

- Внутрь! Скорее!

Элмар услышал, как скрипнула доска настила, но повернуться к противнику лицом не успел. Кто-то обхватил его сгибом локтя сзади за шею. В отсветах пламени сверкнуло лезвие, но Эл чудом успел перехватить руку убийцы за запястье, не давая нанести удар. Левой, раненой рукой он вцепился в другую конечность незнакомца, стараясь если не отвести захват от своей шеи, то хотя бы ослабить. Он почувствовал, что ещё немного - и неизвестный либо сломает ему гортань, либо воткнёт в бок нож. Сайбер со всей силы шагнул назад, наступив убийце на ногу. В пору пожалеть, что нет шпор: убийца дрогнул, но лишь на мгновение. Сайбер принялся яростно выворачиваться, оттолкнулся всем весом, припечатав противника к стене. Этот звук не могла не услышать Дебора. Как на зло, противник был крупнее и тяжелее, но Сайбер снова наступил ему на ногу. Боль в раненой руке придала ему злости. Пальцы сжались на запястье врага, выворачивая тому руку с ножом. Одновременно рейнджер подался вперёд, и снова кинул весь свой вес назад, вмазывая убийцу в стену дома.

Дебора выскочила из двери и встав на тротуаре, крикнула в сторону дерущихся:

- А ну ка, бросить оружие! Иначе я стреляю!! - Потом повернулась и крикнула внутрь дома: - Джонсон! Скорее сюда!

То ли её не услышали, то ли убийца решил, что пока он обнимает свою жертву, никто не станет стрелять. Зато Элмару крики придали сил, и он снова принялся яростно выворачиваться, топча ноги противника. Тот зарычал, и ещё чуть ослабил хватку. Сайбер тут же извернулся боком, и всем своими весом скользнул вниз, падая на колени. Левая рука оказалась свободной и Эл вцепился убийце в пах (самое время вспомнить поединок Рейнеке-Лиса с волком Изегримом).

Дебора, увидев, что копошащаяся куча наконец расцепилась, и Элмар теперь находится внизу, а злоумышленник стоит над ним, решительно размахнулась и со всей силы врезала тому по голове кочергой (или по шее - она не совсем разобрала, куда именно попала).

В руках у неё была именно кочерга, а не пистолет и не ружьё, но Дебора понадеялась, что в темноте злоумышленник не разберёт, что тот предмет, который она держит в руках, не может стрелять.

Противник взревел и выронил нож. Элмар оттолкнул его и скатился с помоста, выхватывая револьвер. Но ещё раньше убийца осел под стену дома и завопил:

- Нет! Не стреляйте! Сдаюсь! Не надо стрелять!


Лошадь Элмара
 
Дебора_ШепардДата: Среда, 30.10.2013, 22:38 | Сообщение # 23
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
В этот момент выскочил Джонсон со своим дробовиком. Дебора отступили назад предоставив теперь мужчинам разбираться самим. Вечер был жутким, какова же будет ночь?

Дебора посмотрела в сторону зарева. Пожар всё ещё не унимался - двухэтажное здание было сделано добротно и не могло прогореть так быстро. Местные жители делали всё, чтобы не пустить огонь на ближайшие дома. Не следовало ложиться спать, пока пожар не будет потушен. "М-да, газета без новостей не останется!" - грустно усмехнулась про себя Дебора. Но и бросать мужчин одних на улице она тоже не собиралась. Мало ли что может устроить этот "проигравший сражение" незнакомец!
 
Элмар_СайберДата: Среда, 30.10.2013, 23:13 | Сообщение # 24
Техасский рейнджер
Группа: Проверенные
Сообщений: 1150
Репутация: 1023
Статус: Offline
Элмар, немного задыхаясь, махнул револьвером в сторону несостоявшегося убийцы.

- Мистер Джонсон! Я видел у вас верёвку... Надо связать этого парня, - сказал он.

Сопротивляться, когда ему угрожают оружием, пленник не стал, так что ему без особого труда связали руки.

- Да ведь это телохранитель Вудслоу! - узнал мулата Джонсон.

- Кто тебя подослал? - спросил Элмар у пленника, и на всякий случай ткнул в бок револьвером. - Давай, говори, а то пристрелю на месте.

- Не надо, - взмолился мулат. - Я скажу. Мистер Вудслоу нанял того человека, которого вы из тюрьмы вытащили, Ларри Тусса, чтобы он убил вас. А мне сказал: иди и следи, и когда они встретятся, то есть, вы и этот Тусс, убей обоих и принеси назад деньги. Только я не знаю, куда делся Тусс, - с сожалением добавил мулат. - Отпустите меня, джентльмены!

Элмар выпрямился.

- У тебя рукав в крови, - заметил Джонсон.

Сайбер поморщился. У него открылась рана, что было не удивительно, если учесть, что пришлось левой рукой отрывать от своего горла чересчур тяжёлую лапу телохранителя Вудслоу, а потом ещё хватать его за яйца и кататься по земле.

- Миссис Шепард! Вы не возражаете, если мы затащим этого типа внутрь? - спросил он, справедливо полагая, что женщине, даже газетчице, не доставит удовольствия пускать к себе в дом наёмного убийцу. - Мне нужно перевязать руку, а потом мы отведём его в тюрьму.


Лошадь Элмара

Сообщение отредактировал Элмар_Сайбер - Среда, 30.10.2013, 23:14
 
Дебора_ШепардДата: Четверг, 31.10.2013, 23:58 | Сообщение # 25
Эмансипированная особа
Группа: Проверенные
Сообщений: 440
Репутация: 294
Статус: Offline
Конечно же, Дебора не возражала - ведь это был материал в её следующий номер! Это было даже лучше, ибо, выскочив на помощь к Элмару, она захватила с собой кочергу, но никак не блокнот для записей.

Нечего и говорить, что Дебора сопровождала весь процесс пленения и допроса злоумышленника и не сомневаясь, последовала за всеми к шерифу, несмотря на поздний час. Для журналистов никакой час поздним не бывает!

Эпизод завершён!
 
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эп. 32 Предложение Ларри Тусу, от которого сложно отказаться (7 января 1869 года)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
По каким источникам вы знакомитесь с историей Америки?
Всего ответов: 66

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2017