Суббота, 19.08.2017, 15:49
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Страница 3 из 3«123
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эпизод 27. Экспедиция. Поиски лагеря команчей. 7 янв 1869
Эпизод 27. Экспедиция. Поиски лагеря команчей. 7 янв 1869
Wild_WestДата: Вторник, 12.11.2013, 19:58 | Сообщение # 41
Мастер игры
Группа: Администраторы
Сообщений: 4690
Репутация: 1883
Статус: Offline
Если бы индейцам противостоял отряд хорошо обученных рейнджеров - они бы быстро обратили врага в бегство, как бывало не раз до войны. Но горожане стреляли недостаточно хорошо, так что с первого залпа подстрелили всего то парочку краснокожих. Остальных это не остановило и они продолжали двигаться вперёд. Разве что, теперь они стреляли не только по удирающему от них Августу, но и по кустам на противоположном склоне.

По счастью, Джо не нужно было скакать слишком далеко. Он наткнулся на отряд под предводительством лейтенанта Хэтчета уже через полмили. Так что команчи едва успели начать подниматься на склон, занятый горожанами, когда неожиданно по ним начало стрелять гораздо больше ружей. И выстрелы оказались более меткими (не зря же комендант форта настаивал на тренировках для своих людей).

Часть индейцев отступила сразу, ещё часть, подогреваемая своей собственной буйностью, полезла в драку, но с ними удалось быстро справиться. Через несколько минут бой окончился в пользу белых, и Хэтчет уверенно повёл своих людей преследовать команчей.


Фраза типа "выстрелил несколько раз" даёт ГМ-ру право сказать, что Ваш персонаж расстрелял все патроны. Выражайтесь конкретнее: сколько выстрелов, из какого оружия.
 
Август_МакЭлрэйДата: Среда, 13.11.2013, 16:23 | Сообщение # 42
Рейнджер
и тех. админ по совместительству
Группа: Администраторы
Сообщений: 1676
Репутация: 849
Статус: Offline
Август, вместе с маленьким табуном (в котором, по правде, были не только лошади мистера Эттвуда) промчался сквозь строй горожан и солдат. Он видел, что какая-то из лошадей споткнулась и рухнула, но не останавливаться же было, даже если это лошадь циркача!

МакЭлрэй ускакал довольно далеко от места действия, прежде чем смог остановить разошедшуюся не на шутку Стерву. Кобылу кто-то зацепил пулей, и наверное, рваный участок кожи на крупе гнал её вперёд лучше любых шпор. Она ещё попрыгала на месте, когда МакЭлрэй всё-таки вынудил её сбавить темп.

- Дура! - обозвал он лошадь. - Из-за тебя эти бедолаги подумают, что я решил один заграбастать себе всё вознаграждение! Стой, проклятая!

Возвращаться назад он не стал, тем более, что пока он собирал в кучу разбежавшихся лошадей циркача, бой уже закончился. Через некоторое время горожане присоединились к нему.

- Ловко ты с ними справился! - заметил Макс, подъезжая к восседавшему на взмыленной лошади Августу.

- Это они со мной чуть не справились, - не согласился тот, и махнул рукой. - Что, доблестные военные погнались за команчами?

- Ага!

- Тогда забирайте этих кляч, а я лучше поеду за ними, - решил МакЭлрэй, которому чувство ответственности мешало просто вернуться в город. - Ступайте по своим же следам, не заблудитесь. Я хочу убедиться, что те парни и их лейтенант-молокосос не сложат свои головы за ближайшим бугром. - С этими словами он действительно поехал вслед за погоней. - Сайберу скажете, что я вернусь, как только смогу, пусть за меня не волнуется и валит из Сан-Анджело, если приспичит! - крикнул он через плечо напоследок и поднял всё ещё не успокоившуюся кобылу в галоп.

- Возвращаемся, - скомандовал Деллхейм, и ему никто не возразил. Делать здесь было больше нечего, да и не гнаться же вслед за солдатами...

Конец эпизода!


Любимая кобыла Августа
 
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эпизод 27. Экспедиция. Поиски лагеря команчей. 7 янв 1869
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Как Вы нашли наш сайт?
Всего ответов: 274

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2017