Суббота, 19.08.2017, 16:03
Wild West
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас Гость | RSS
    Наш сайт посвящён изучению истории и культуры Северной Америки XIX века: Техасской революции и Республике Техас (1836-1845 гг.), Американо-Мексиканской войне (1846-1848 гг.), войне Севера и Юга США (1861-1865 гг.), периоду Реконструкции Юга (1865-1877 гг.), освоению Дикого Запада (период между 1865-1890 гг., в который происходило заселение западных территорий штатов: Северная и Южная Дакота, Монтана, Канзас, Вайоминг, Небраска и Техас), и другим событиям на Североамериканском континенте. Будем рады если вы поможете нам в сборе материала по этой интересной и увлекательной теме.
18+
Новеллизацию второго сезона можно почитать здесь:
Содержание романа "Надежда побеждённых"
Главы добавляются по мере редактирования
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] ...
Страница 2 из 2«12
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эпизод 25. Последствия поджога. 6 января 1869 года
Эпизод 25. Последствия поджога. 6 января 1869 года
Вирджиния_СтаффордДата: Четверг, 26.09.2013, 12:24 | Сообщение # 21
Чёрная вдова
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 105
Статус: Offline
Миссис Стаффорд побледнела, а на глазах её выступили слезы.

- Вам мало того, что вы оскорбили меня лживыми обвинениями, так ещё и обобрать меня захотели? – спросила она Вудслоу с возмущением, хотя голос свой – пусть и дрожащий – всё же не повысила. – Я пришла сюда просить правосудия, мистер Холлидей. Если расследование покажет, что виноваты люди мистера Вудслоу – пусть их накажут. Если мои люди стали стрелять, не разобравшись – пусть ответят за это. Видит Бог, я никогда не стояла на дороге закона.

Вынув из сумочки белый платок, она слегка промокнула глаза и добавила, выпрямившись на стуле с достоинством:

- А деньги, которые Гилморы задолжали, я, разумеется, верну. В любое удобное для кредитора время.

Учитывая, что шерифа Вирджиния считала заодно с банкиром, она не сомневалась, что тот приложит усилия, чтобы избавить Иглета от обвинений, но не намеревалась как-то этому препятствовать. А за своих людей она не переживала – всё равно была уверена что вытащит их из неприятностей в случае чего.


Те, кому ерунда - потрясенье основ,
Кто не ждет и не просит спичек и свеч...
 
Логан_ВудслоуДата: Четверг, 26.09.2013, 13:56 | Сообщение # 22
Янки и саквояжник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Репутация: 158
Статус: Offline
Шериф налил посетительнице воды.

- Не волнуйтесь, миссис Стаффорд, - сказал он ей. - Мистер Вудслоу! По-моему, у вас нет оснований требовать от миссис Стаффорд, чтобы она платила чужой долг, тем более, так срочно. Сэр! Проявите терпение.

- Ну, не знаю, не знаю, - протянул Логан, разглядывая ногти. - Меня тут только и делают, что оскорбляют. Но извольте, - согласился он. - Достаточно того, что Гилморы заплатят долг вовремя. С остальным пусть разбирается суд. - Он резко подался вперёд. - Но пусть эти бандиты отпустят моего человека и принесут свои извинения, - потребовал он.

Шериф развёл руками.

- В любом случае, удерживать мистера Иглета ваши подчинённые не могут, - сказал он женщине. - Но стоит ли им извиняться - вопрос пока не решённый. - Это уже относилось к требованию банкира.

Логан пожал плечами.

- Тогда им придётся извиниться после следствия, - проговорил он с каким-то странным выражением, будто за его словами крылось нечто большее, чем просто фразы.

- Об остальном не беспокойтесь, - заверил шериф. - Леди! Я проведу тщательное расследование и всех расспрошу.


Вы всё ещё верите в добрых саквояжников? Тогда я иду к Вам!
Лошадь мистера Вудслоу, и зовут её - Давилка ))
 
Вирджиния_СтаффордДата: Четверг, 26.09.2013, 19:53 | Сообщение # 23
Чёрная вдова
Группа: Проверенные
Сообщений: 89
Репутация: 105
Статус: Offline
- Спасибо, мистер Холлидей, - благодарно кивнув шерифу, Вирджиния поднесла стакан воды к губам и сделала небольшой глоток. – Именно это я и хотела услышать. А вашего помощника, мистер Вудслоу, никто не держит, - пожала она плечами, взглянув на банкира. – Мои люди просто привезли мистера Иглета в доказательство того, что он там был. Если у уважаемого шерифа нет к нему вопросов – он свободен.

Долго задерживаться в офисе законника у миссис Стаффорд не было намерений, так что, поставив стакан на стол, она поднялась со стула и поправила на плече накидку.

- Думаю, что мне пора, джентльмены, - заметила она учтиво. – Насчёт извинений ничего не могу обещать, но если выяснится, что мои охранники виноваты – разумеется, они извинятся.

Двусмысленного выражения Логана про окончание следствия Вирджиния не поняла. Что это было? Угроза? Впрочем, она не боялась угроз. Пожалуй, не было в мире неприятности, которую бы миссис Стаффорд не смогла бы вернуть противнику сторицей.

Сделав пару шагов к двери, Вирджиния всё же остановилась и заметила:

- Но мое предложение заплатить долг прямо сейчас в силе, мистер Вудслоу. Я не хочу, чтобы вы потом говорили, что я слезами выпросила отстрочку.


Те, кому ерунда - потрясенье основ,
Кто не ждет и не просит спичек и свеч...


Сообщение отредактировал Вирджиния_Стаффорд - Четверг, 26.09.2013, 19:53
 
Логан_ВудслоуДата: Четверг, 26.09.2013, 21:31 | Сообщение # 24
Янки и саквояжник
Группа: Проверенные
Сообщений: 134
Репутация: 158
Статус: Offline
Вудслоу только раскланялся.

- Что вы, леди! Ни в коем случае! Я полагаю даже, что будет лучше мне в дальнейшем о долге говорить с тем, кто задолжал, и не обременять вас этими проблемами.

С этими словами банкир тоже откланялся. Снаружи ждали уже не только люди Вирджинии, но и его ребята. Так что они забрали раненого Иглета, и удалились, воспользовавшись тем, что шериф пообещал каждого вызвать индивидуально (а к раненому прийти лично), и записать все показания, сколько бы их ни было.

На сём участники диалога и расстались. Вудслоу распорядился, чтобы Иглета отвели к доктору, а сам ушёл к себе домой. Ничего конкретного он пока предпринимать не собирался, предпочитая подождать и посмотреть, что будет с расследованием. Так что, переодевшись и смазав след от укуса на щеке маслом, он ушёл играть в карты в один из ближайших салунов.

Эпизод завершён!


Вы всё ещё верите в добрых саквояжников? Тогда я иду к Вам!
Лошадь мистера Вудслоу, и зовут её - Давилка ))


Сообщение отредактировал Логан_Вудслоу - Четверг, 26.09.2013, 21:33
 
Форум » Игровой раздел » Техас, события 1869 года » Эпизод 25. Последствия поджога. 6 января 1869 года
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Новые статьи на сайте:



Новые фото на сайте:



Меню сайта

Форма входа

Поиск

Наш опрос
Кем бы Вы хотели быть на Диком Западе?
Всего ответов: 740

Друзья сайта
Литература и жизнь Монастыри и храмы Фан-сайт фильма Крёстный отец Проблемы общения в интернете и Форумные ролевые игры ФРИ Форум Форролл. Форумные Ролевые Игры. Palantir Вена. 1814. Рейтинг Ролевых Ресурсов Regency romance Под знаком Змееносца Волшебный рейтинг игровых сайтов


Статистика

За сегодня сайт посетили

Новые фото

 
Copyright MyCorp © 2017